아파트 모델

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2022-06-23 23:02:18 댓글 0

본문

힐스테이트 도원 센트럴 모델하우스 실방문기 - 아파트 84C 타입

힐스테이트 도원 센트럴 사이버 모델하우스 오픈!
모델하우스에 가지 않아도 마치 직접 둘러보는 것 같은 생생한 모델룸 투어!?
아파트 84C 타입을 지금 만나보세요!
Mister Shin : 요즘 신축은 대부분 비슷하군요
크리스탈 : 방이 작군요 아파트보다는ᆢ 구성은 알차네요
cider U : 좋아요 감사합니다
고수현 : 왜 전화번호 없죠. 어떻게 상담하면 되는가요 ?
오서연 : 가격이 정말 얼마

분양 아파트 모델하우스 상담가서 호구계약 하지 않는 방법!

#아파트모델하우스상담 #아파트분양모델하우스보는법 #모델하우스

안녕하세요 부동산 큰손 천송이 실장입니다! 저번에 준비한 모델하우스 상담 잘 하는 편에 이어서 영상을 찍어봤습니다! 모델하우스 방문시, 브리핑을 듣고 질문해야 하는 것들에 대해서 설명한 내용입니다

다음 편에는 평택 화양 서희스타힐스가 정말 좋은 아파트인지, 분양업계에 있는 사람으로서 솔직 후기를 말씀드려볼게요!
미리 서희스타힐스에 대해 궁금하신 점이 있으신 분들은 1688-4420으로 언제든지 전화주세요
천송이 실장이 친절하게 상담 해드리겠습니다~ :)
부동산큰손 천송이 : 안녕하세요 부동산 큰손 천송이 실장입니다! 저번에 준비한 모델하우스 상담 잘 하는 편에 이어서 모델하우스 방문시, 브리핑을 듣고 질문해야 하는 것들에 대해서 말씀 드려봤습니다!
다음 편에는 평택 화양 서희스타힐스가 정말 좋은 아파트인지, 분양업계에 있는 사람으로서 "솔직 후기"를 말씀드려볼게요!
미리 서희스타힐스에 대해 궁금하신 점이 있으신 분들은 1688-4420으로 언제든지 전화주세요
천송이 실장이 친절하게 상담 해드리겠습니다!!
요요미 : 천송이님~~ 모델하우스에서 분양 계약 사기? 그런것도 당할수있나요. 청약 당첨은 아니고 남아있는 물건 하나 계약하려는데 동호수도 너무 괜찮은게 남아있어서 분양상담사한테 다이렉트로 계약할때 뭔가 확인해야할 부분이 있는지.. 새아파트 계약은 처음이라 걱정되는것들이 많네요
Angela Kim : 너무 유익해서 별풍선을 쏘고싶습니다!!
리얼티베어 : 와~~~~우 정확한 설명..대박입니당
채움TV : 말씀이 귀에 쏙쏙 들어오네요~

원호자이 더 포레 114/84A 타입 전격 공개! 모델하우스(견본주택) 최초 공개

▶영상댓글 이벤트 참여하기
https://bit.ly/3xS0wau

★★LG 트롬 건조기 오브제 \u0026 에르메스 접시 세트 \u0026 LG 틔운 미니 경품 이벤트★★
견본주택 영상 시청 후, 댓글을 달면 선물을 보내드립니다!

자연과 하나된 자이 브랜드타운의 완성!
원호자이 더 포레를 소개합니다.

원호자이 더 포레 114 / 84A 타입
모델하우스 투어 영상으로 만나보세요.

원호자이 더 포레 타임라인
00:00:00 인트로
00:02:05 위치도
00:06:57 청약안내
00:08:50 모형도
00:13:10 114 타입
00:34:15 84A 타입
자이TV Made in Xi : ★★LG 트롬 건조기 오브제 & 에르메스 접시 세트 & LG 틔운 미니 경품 이벤트★★
견본주택 영상 시청 후, 댓글을 달면 선물을 보내드립니다!

▶영상댓글 이벤트 참여하기
https://bit.ly/3xS0wau
HANEUL KIM : 114형 너무 멋지네요ㅠㅠ 수납공간도 빵빵하고 주변환경도 정말 좋고... 특히 자동 공기환기 시스템이 정말 맘에 들어요. 미세먼지나 꽃가루때문에 창문 못열고 지낼때가 많은데 진짜 마음에 드는 시스템이네요!
센드홀릭 : 1년여전 산성역자이푸르지오 청약당첨된 1인입니다
당시에도 윤은주님 영상보고 참고 많이 되었었는데
또 이렇게 보니 감회가 새롭네요
믿고 사는 자이입니다.
부모님댁이 구미라 영상 시청하게되었는데,
이번에도 청약되었으면 좋겠네요
금리는 오르지만 똘똘한 1채는 필수죠
많은 정보 얻고 갑니다.
영상 갑사합니다~!
시율이 : 예약이 가득차서 아직 모델하우스를 못가보고
유투브영상으로 접했는데
이뻐요
옵션때려넣으면 엄청 더더더 이쁠듯하네요
이번주 예약되어서 실물보러갑니다
갔다가 반해서 자이앓이 할수도 있겠네요ㅎㅎ
긱갹 : 아름다운 사계절을 내 집앞에서 즐길 수 있는 프리미엄 단지라는것이 잘 느껴집니다!!!

친할머니 댁이 근처라서 어렸을적 부터 자주 놀러가곤 했던 구미시에 대한민국 1등 브랜드 자이가 문성 파크자이 / 문성 레이크 자이 사이 원호지구에 이렇게 멋진 프리미엄 단지를 건설한다니...지역에 랜드마크가 될 것같아서 벌써부터 너무 기대됩니다♡

남쪽으로는 지산동산, 북쪽으로는 인노천 생태하천, 동쪽으로는 문성지+생태공원,그리고 내 집 앞에 바로 들어올 들성 산림공원이라니!!!! 원호지구 내에서 이렇게 환경 프리미엄이 가장 뛰어난 단지가 있을까요?? 뷰 좋고 공기 좋고 기분 좋은 원호 자이 더 포레네요! 역시 위치 선정부터 설계 마감까지 자타공인 1등 자이 입니다 ㅠㅠ

문성지에 생활 체육센터가 오픈하면 내 집앞에 수영장도 바로 생기는건데 ~ 입주민 만족도가 얼마나 최상일지는 두말하기 입 아프네요 ㅜㅜ
구미 분들이 엄청나게 기다리셨을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 청약하는 그 날이 기다려지네요 ㅠㅠ

부동산의 빛이자 소금이자 생명인 일자리와도 너무 직주근접이 잘 되어 놀랐어요!!! 제 5산단 진입도로가 완공되면 내 집에서 직장까지 15분만에 도착할 수 있을 것 같아요!!
환경, 교통, 인프라, 직주근접 모두 뛰어난 이런 엄청난 단지가 구미에 나오다니!!

영상을 보면서 자이의 입주민 배려에 무한한 감동을 받았습니다 ㅠㅠ 자이의 트레이드 마크인 아름다운 조경, 편의시설과 사우나 골프 헬스 카페 입주민을 위한 공방까지 ㅠㅠ 어린이집과 셔틀버스 센터는 익숙한데, 다함께 돌봄센터는 어떤 시설인지 너무 궁금하네요~ 모델하우스 가서 여쭤봐야겠어요 ㅎㅎ
자이=조경, 조경=자이 공식처럼 원호 자이 더 포레도 조경이 너무 예쁘게 잘 꾸려져있네요♡ 내집 앞 작은 텃밭을 가꿀 수 있는 자이팜가든! 엘리시안플라자! 너무 기대되요 ㅎㅎ
우리 아가가 할머니집 가면 즐겁게 뛰어놀 수 있도록, 안전하고 멋지게 설계될 자이만의 놀이터도 정말 기대됩니다.!!!

유니트 보다가 114타입 정말 어머나 세상에!! 깜짝 놀랐어요. 침실 123과 거실,알파룸까지 완전 5bay 구조 아닌가요 ??!!널찍한 드레스룸과 따로 빠진 세탁실. 내 집 안에 있는 홈바까지 ??!!?! 자이는 정말 볼때마다 저를 놀라게 합니다 ㅋㅋ 어떻게 유닛을 이렇게 예쁘게 뽑으신거죠?? 원호자이 입주하고 싶어서 그동안 어떻게 기다리나요 ㅠㅠ
심지어 이렇게 넓고 알차고 예쁜 집이 발확 무료라니..♡ 전실만큼이나 넓고 럭셔리한 현관부터 개방감있고 고급스러운 우물천장! 럭셔리한 포셀린 아트월 타일 ㅜㅜ 난간도 유리난간 인 것 같은데 유리난간 러버인 저는 정말 원호자이 더 포레와 사랑에 빠졌습니다...

원호자이 더 포레의 수많은 장점중 제가 가장 좋았던 한가지만 뽑으라고 한다면... 전 주방 공간을 뽑고 싶어요. 고급스러운 마감과 상부장 없이 탁 트여 더 널찍한 주방. 럭셔리한 홈바. 서랍형으로 되어있는 수납장과 주방 인테리어의 정점을 찍는 갤러리 창까지... 우리 집 앞 환경 프리미엄을 거실에서도, 주방에서도 널찍한 창을 통해서 느끼는건 어떤 기분일까요 ㅠㅠ??? 채광은 기본에 하루하루 눈 뜨는것 마저 기분좋은 나날이 될 것 같아요.
보조주방 따로~ 세탁실 따로~ 너무 넓고 수납 걱정 없는 예쁜 아파트네요 ♡

대형 평수 말고 국평 84도 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠ 이게 84라구?? 84 맞아?? 싶을 정도로 엄청 넓고 럭셔리해요. 이게 바로 발코니 무상 확장 덕분이겠죠?? 114를 보고 84를 봐도 전혀 좁다는 느낌이 들지 않을 정도로 너무 예뻐요!! 바로 이게 자이의 클래스라는 거겠죠…?? 공기 좋은 곳에서 원호 자이 더 포레. 우리 아기 를 키우고 싶은 프리미엄 아파트네요 ❤️ 84 베타룸 보고 정말 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 살고싶어요 ㅠㅠ

저는 지금 일때문에 서울에 올라와서 살고있어서 어렵지만, 경북에 살고계신 부모님과 가족들에게 바로 이 엄청난 소식을 공유했습니다!!!
온 가족 청약통장 들고 원호 자이 더 포레로 다이브 하겠습니다!! 살기좋은 원호지구 프리미엄 아파트에 친할머니 집을 선물하고 싶어요 ♡♡

심지어 발확 무료+중도금 무이자라니 이건 도전을 안할래야 안할 수가 없네요. 만약 청약이 안되더라도 분양권 매수하러 바로 원호자이로 뛰어가야겠어요!

6/27 특별공급, 6/28 1순위 청약 우리 가족 모두 다 원호 자이로 달려가자!!

... 

#아파트 모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 1 페이지
게시물 검색