대우선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2022-06-27 15:24:52 댓글 0

본문

대우 어플라이언스 선풍기

대우 어플라이언스 선풍기
dragonforce heavy metal : 아무리 그래도 신일만하겠음?

대우 스탠드 기계식선풍기 조립하기

대우 스탠드 기계식 선풍기 조립하기 입니다.

선풍기 조립 상세 설명 I 한일 선풍기 가정용, 대우 선풍기 2대 조립,올 여름 더위 대비

누구나 본 영상을 한번 보면 선풍기 조립을 할 수 있습니다. 아무나 쉽게 곧 다가올 여름철 대비 선풍기 조립을 해봅시다. 겨울 내내 창고에 쳐 박혀 있던 선풍기를 이제 꺼내어 조립해서 돌려야 할때...
성례이성례 : 선풍기 조립 쉽게 했네요.
Moon Light : 너무 좋은 정보예요
맨마지막 철망 한쪽 끼운거 맨날 실패해서
선풍기 세척을 자주못하고 맨날 스트레스였는데
정말 감사합니다!!!
어나지 : 잘봤어여 ㅠㅠ 혹시 날개부위 고정할때 고정하는게 잘 안되는데 뭐가 문제일까요
응 나 김선응약혼자 : 감사합딘니댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어 죽는줄 알앗어요 ㅠㅠㅠ
Joseph Song : 회사마다 또 모델마다 다 다를텐데 ..
저는 대우꺼 분해못해서 난감해요

... 

#대우선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,579건 1 페이지
게시물 검색