석모도저렴한펜션

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-06-27 15:29:53 댓글 0

본문

강화도 펜션 추천! 서울 근교 강화도 여행의 깔끔한 오션뷰 펜션 BEST3✨/ 스파 펜션 , 강화도 숙소올스티비

올스티비가 추천하는 #국내여행 #강화도여행 ❤️
강화도의 깔끔한 #오션뷰펜션 추천합니다!

강화 바다와 함께 스파도 즐길 수 있는 #강화도펜션 BEST3

올스티비에서 끝까지 확인해보세요
O K : 세자매가 1박2일로 서울근교 뷰가 좋은곳으로 여행가려고 알아보던중 이방송을 보고 바닷가산책펜션에 반해버렸네요 꼭 우리가 찾던곳이였어요 일단 다음주로 예약합니다~
나나 : 강화도펜션도 너무 좋은곳이 많은것같아요. 전스페인마을도 만족했어요
강화처럼 : 와우~완전 예쁘네요~!! 감사합니다.
김완철 : 좋은펜션 좋은영상 감사합니다
박원영 : 매매하는 것 아닌가요~?

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
이명심 : 정말 감사 합니다
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ
늘언제나 : 감사합니다 ~^^
곧 뵐께요
김종호 : 감사합니다 너무인상이좋으세요
찐빵 : 싸게 이쁘게깍고 호텔을 원하거든요 정말 펜션을미치게해요 ㅋ

석모도 해비치펜션

주소 : 인천시 강화군 삼산면 삼산남로 752-7 (매음리 627-127)
예약전화 : 010-5723-4816
홈페이지 : http://haebeach.co.kr

... 

#석모도저렴한펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,579건 1 페이지
게시물 검색