아파트인테리어벽지

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2022-06-27 22:57:43 댓글 0

본문

예쁜 공간으로 홈스타일링 하는 벽지 선택 꿀팁ㅣ벽지 인테리어 [유료광고] GNI개나리벽지

홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
공간 분위기를 바꿔주는데는 도배 시공이 가장 중요한데요,
오늘은 공간의 바탕이 되는 벽지를 선택하는 꿀팁을 소개해보려고 해요 :)
도배를 앞두고 있는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.
감사합니다.

이 영상은 GNI개나리벽지에서 원고료를 지급받아 제작되었으며
유료 광고를 포함하고 있습니다.

[벽지정보]
GNI개나리벽지

#벽지인테리어 #개나리벽지 #홈스타일링
청마루 : 많은 도움 받고 갑니다
감사합니다 ~^^
한현수 : 벽지 고민중이었는데 정보 감사합니다~
지금이대로 : 참고가 되었어요
친절한 설명 감사합니다
구독하고 갑니다
Moonbi Boombi : 이중칼라로 아이방을 도배할경우에 어느정도 비율로하면 이쁠까요? 가로분할요~
레몬. : 딥그린컬러쓸때
한쪽면만하면좋을까요?

와~ 이게 벽지 마감이라고? 벽지로 도장 느낌내는 인테리어 꿀팁[뉴빌드tv]

43평 아파트의 놀라운 변신을 같이 보도록 하시죠~

#도장느낌나는벽지 #무몰딩 #마이너스걸레받이

사무실 : 02-6964-8064 (평일 10:00~ 17:00 / 주말, 공휴일 휴무)
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
인테리어 상담 문의 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/sub3/3_2.php

#뉴빌드 #뉴빌드디자인 #뉴빌드스타일 #뉴빌드인테리어
backofa : 이런 영상 맨날 보니까 제가 눈만 높아져가지고 ㅋㅋㅋ... 모델하우스 보러갔더니 다 아쉽고 그러더라고요 ㅋㅋ
이소희 : 요점만 콕콕 찝어 쉽게 설명해주시는 인테리어 업계에 1타 강사
명문희 : 대표님 !!
인테리어 잘 배워 활용하겠습니다 .
소비자가 필요한부분 꼭꼭
알려주셔서 정말 도움됩니다.
choco mani : 도장대신 벽지로 해도 결국 몰딩 없애려면 천장 석고 쳐야하고 바닥 걸레받이 없애려면 벽체 쳐야 하고 가구 옆에 기울어진 면에도 벽체 쳐야하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 비용이 엄청올라가더라구요. 공부하면 돈을 아낄 수 있을 줄 알았는데 눈만 높아지고
살집채널 : 이정도 변신이면 신축 입주죠 ㅎㅎ 큰 채널 초대해주셔서 항상 감사합니다 :)

칠할까 붙일까? 인테리어 도배, 도장 고민 끝.

#인테리어 #도배 #도장
어떤 장점이 있고 어떤 단점이 있을까요?
#페인트 의 장단점부터 #벽지 의 종류,
#새집증후군 을 유발하는 자재 얘기까지.

미세남 웹사이트
http://misenam.com/

인스타그램
@bimd_architects
페인트. : 금전적인 여유가 있으면 전체 퍼티 후 도장이 모든 면에서 좋습니다. 도배와 비용차이가 많이 나서 고급 전원주택에서만 보는 듯 하네요.

시간을 충분히 두고 할 수 있으면 직접 퍼티 후 도장을 하는 방법도 좋다고 생각합니다. 아는 분이 새로 지은 집으로 3가족이 열흘간 출퇴근하며 작업을 하셨는데 업자가 하는 것보다 꼼꼼하게 하시고 여유를 가지고 무광크리어 코팅까지 하시니 완벽하다는 말이 절로 나오더라구요
한hj : 알기쉽게 깔끔하게 정리 해 주셔서 좋아요 요즘 도장에 대한 관심들이 높아진만큼 하고 싶지만 목공견적이 추가되면서 예산오바로 포기해 버리는경우도 많이 봤고, 또 예산이 되더라도, 그렇게까지 돈 들여 할만하게 드라마틱한 효과가 있을까?에 대한 의문이 많았는데 도움이 많이 되었어요! ^^

근데요, 페인트제품간의 퀄리티 차이는 어떤가요? 제가 턴키로 공사준비중인데 벤자민무어 아니고 국산친환경으로 한다고 하고(벤자민무어로 하게 되면 추가견적이 꽤 많아진다며...) 또 왠만한 전문가도 구별이 어려울거라고 자신감을 보이시긴 했거든요. 추가금을 내더라도 벤자민무어를 해야 하는게 맞는건지 궁금해요^_^
이상영 : 조사장님 사회보고 오셨나요? 멋있어요!
실크벽지나 페인트에 대해서 자세하게 알랴주셔서 감사합니다.
유해물질에 대한 내용도 유익하네요
하늘민JIMIN1013 : 여기 인테리어 방식이 제가 엄청 좋아하는 스타일이라.. 구독했는데 유용하고 평소에 궁금했던부분들 알아갈 수 있어서 좋네요
송영애 : 소개해주시는분 귀에 쏙쏙 들어오고 진정성도 느껴져 마음이가네요

... 

#아파트인테리어벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,579건 1 페이지
게시물 검색