공포소설사이트

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2022-08-10 17:05:52 댓글 0

본문

[결말포함]너무 무서워서 금지당한 공포소설 ㅠㅠㅠㅠ

#공포영화 #결말포함 #영화리뷰
장미영화관 : 제목 : 스케어리스토리
‘구독’과 ‘좋아요’는 다음영상 제작에
큰 힘이 됩니다 ♡٩( ᐛ )و
안 유 : 영화 볼거 없나 찾아보다 채널이 우연히 떠서 봤는데 다 재밌는 영화 골라주셔서 여기까지 왔어요 ㅎㅎ 요즘 다른 영화리뷰채널들은 썸네일이나 제목을 엄청 자극적이고 어그로용으로 지어서 보기싫은데 이 채널은 깔끔한 영상이 정말 좋아요~!~!~! 평소에 댓글 잘 안다는데 채널 찾은게 기뻐서 달아봅니다 ㅎㅎ 좋은 리뷰 많이많이 올려주세요~!~!!~
v : 오 이거 진짜 재밌네요 제가 원래 악령,저주 이런 공포 영화를 제일 싫어하는데 이건 나름 흥미진진하네요! 잘 보고 갑니당
j k : 리뷰도 깔끔하게 잘하시고 댓글남기고가요
OI름 : 소개 너무 감사합니다 너무 재밋어요!

며칠 밤 동안 당신을 잠 못 들게 할 무서운 책 11권

역대급 가장 무서운 책은 무엇인가요? 스티븐 킹, 스콧 스미스, 셜리 잭슨: 이들은 당신을 최고의 공포로 몰아갈 작가들입니다! 여러분은 가장 무서운 종류의 책이 심리적인 공포라는 데에 동의 하실거예요. 이미 아시겠지만, 여러분의 머리부터 발끝까지 퍼지는 공포는 설명할 수 없는 미스테리와 초자연 현상으로부터 오는 두려움이랍니다. 이런 책을 읽은 후에는 며칠 동안 불을 끄고 잘 수 없을 지도 몰라요! 만약 당신이 이런 종류의 독서를 전혀 즐기지 않았다면, 밝은 면에서 여러분에게 추천해드릴만한 책이 몇 가지 있습니다. 걱정하지 마세요, 스포일러는 없으니까요!

타임스탬프:
스티븐 킹의 ‘미저리’ 1:03
랜섬 릭스의 ‘페러그린과 이상한 아이들의 집’ 2:00
스티븐 킹의 ‘공포의 묘지’ 2:50
마크 Z. 대니얼레프스키의 ‘나뭇잎의 집’ 3:54
스콧 스미스의 ‘폐허’ 4:53
셜리 잭슨의 ‘더 헌팅’ 6:00
스티븐 킹의 ‘샤이닝’ 6:50
에미코 장의 ‘우리는 절대 헤어지지 않을 거야’ 7:48
신시아 다이어의 ‘가벼운 광기’ 8:38
스티븐 킹의 ‘그것’ 9:35
길리언 플린의 ‘몸을 긋는 소녀’ 10:36

#무서운책 #공포 #스티븐킹
Music by Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약
- 빅토리아 시대의 로맨스 소설 작가인 폴 쉘던은 눈보라 속 길에서 사고를 당하게 되었고, 그는 따뜻한 마음씨의 구원자가 누구인지, 어떤 일을 벌일 수 있는지 상상조차 할 수 없었습니다.
- 미국 본토에서 멀리 떨어진 한 섬에, 과거에 고아원이었던 검게 타버린 빌딩의 폐허가 있었습니다. 비극적이게도, 수 년 전 폭탄이 떨어져 건물은 화염에 휩싸였고, 한 명의 생존자도 남기지 않았습니다. 하지만 16세의 제이콥이 파괴된 건물을 탐험할 때, 그는 그 건물이 전형적인 어린이들의 집이 아니며 거주자들 역시 평범하지 않았다는 것을 깨닫게 됩니다.
- 루들로우의 작은 마을에는 동네 사람들이 죽은 애완동물을 묻는 특별한 공동 묘지가 있습니다. “이상할 게 없네요”라고 생각하시나요? 하지만 제가 이 공동 묘지가 무서운 미스터리를 숨기고 있다면 어떨까요? 무엇이 그곳에 묻혀 있건 다시 부활하게 된다는 것을요!
- 어느 한 가족이 애쉬 트레인 래인의 집으로 이사를 올 때, 그들은 그것이 인생에서 최악의 결정이 될 것을 몰랐습니다. (공포 소설의 반복되는 패턴이죠?) 무엇보다도, 그 집은 밖에서 보이는 것보다 훨씬 더 공간이 넓어 보였습니다. 와, 편리하네요, 그렇죠?! 여러분은 아마 이 이상한 집의 깊은 공간에서 잃어버리는 것이 당신의 아이들일 것이라고는 생각하지 않으셨을거예요.
그 후에, 아이들은 벽장 뒤의 커져가는 구멍에 대해 끔찍한 이야기를 전하기 시작하고, 어둠으로부터 태어난 생명체와, 집을 갈기갈기 찢어놓고 집 안의 모든 영혼을 빨아들일 울음 소리에 대해서도 이야기합니다.
- 한 무리의 젊은이들이 멕시코의 고대 유적지를 찾아 나섭니다. 그들의 친구 중 한명은 정글 어딘가에 숙소를 만들어 놓았습니다. 마침내, 그들은 장소에 도착합니다. 나무 사이에 홀로 어렴풋하게 나타난 고대의 피라미드가 숲 속 한 가운데 있었죠.
- 이야기의 서술자인 엘레노어는, 진실되고, 독자들이 그녀를 신뢰하도록 충분히 공감을 살만 합니다. 하지만 이것은 단지 안전에 대한 그릇된 감정을 불러 일으킬 뿐이죠. 그리고 이 여성의 폐쇄 공포의 심연으로 떨어지고, 광기가 천천히 그리고 거의 눈치챌 수 없게 진행되면서, 이 이야기는 당신이 예상했던 것보다 더 당신을 사로 잡을 것입니다!
- 알콜 중독을 겪고 있는 작가 잭 토렌스는 겨울 콜로라도의 호텔의 비성수기에 도우미로 새 일을 시작하게 됩니다. 그의 부인 웬디와 어린 아들 대니도 이 멀리 떨어진 호텔에 함께 오게 되었죠. 가족은 이것이 새로운 시작이 되길 바라고 있습니다. 모든 게 순조로워 보였습니다, 최소한 모든 손님들이 떠나고 잭의 가족들만이 호텔의 유일한 투숙객이 될 때까지는요.
- 앨리스라는 이름의 17살 소녀는 힘든 삶을 살았습니다. 하지만 그런 가족 문제에도 불구하고, 그녀는 어느 정도의 일상 생활과 심지어는 사랑까지 겨우 찾아낼 수 있었죠! 하지만 평화로운 나날도 잠시, 그녀의 방화범 쌍둥이 동생이 그녀의 남자 친구를 죽인 후 앨리스는 미쳐버려 정신 병원에 갇히게 됩니다.
- 칼 젠슨과 제시 젠슨은 40년 동안 행복하게 살았습니다. 하지만 그들이 낯선 이를 집에 들였을 때 그들의 편안하고 안락한 삶은 망가지고 맙니다.
- 메인 주의 데리에는 일곱 명의 아이들이 평범한 삶을 살고 있었습니다. 즉, 그들의 평화가 깨져버린 날까지는요. 그 이후로, 이 친구들에게 어떤 것도 예전과 같이 평범하지 않았습니다!
- 정신 병원에서의 짧은 입원 후, 기자인 카밀 프리커는 골치 아픈 여행에 휘말리게 됩니다. 그녀의 최근에 일어난 비극적인 사건에 대해 취재하기 위해 고향에 돌아가게 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
Sdb : 무서운책은 학교에서 봐야됨 ㄹㅇㅋㅋ
흥ᄋ엥 : 안이.. 나 완전 어렸을때 사우나에서 일본 공포망가(?)책 읽었던거 같은데 그게 그림도 그렇고 분위기가 오묘하고 진짜 무서웠음 그래서 더 못봤는데 지금 생각하면 약간 여운이 남음.. 그렇게 분위기가 무서웠던 책은 못본거 같고 다시한번 보고싶음
빗빵울 : 이거 무섭다고 추천한 사람 누구인가요 페레그린 이야기는 로맨스와 추리 철철 넘쳐서 쿨잼 스토리이고 영화화 예정도 있는 책인데....
TV다크민재 : 가장 재미있는 책 추천좀 해주세요
Line : 볼때는 뒤지게 재미있음... 근데 잘때 무서움

【무서운이야기 실화】 지금 생각해도 소름 끼치는 담배 냄새가 심했던 우리학교 화장실ㅣ아스라님 사연ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
시청자(아스라 님)의무서운이야기 (시.들.무)
이번 이야기는 학교 다닐때 스라스라 아스라님의
무서운 이야기 입니다 학창 시절 야자하면서
어두운 학교를 보면서 소름 끼쳤던 적 있으실 겁니다
화장실 그리고 계단에서 무서운 이야기입니다

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

아프리카TV http://bj.afreecatv.com/kjh3264
돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
자세하게 작성하여 보내주세요^^

시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
아프리카TV, 유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
돌비공포라디오 : 아스라님의 레전드 무서운이야기 전체 모음 아래 링크 클릭!
https://youtube.com/playlist?list=PLvjagzFLlq9FxYq1Tz8n0n0DD8MwE6bkR
Biggie Smalls : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰지른 아스라님과 무시무시한 쌤 삽화 땜에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근시른토끼 : 출근길 운전하면서 들으면 최고 좋아요!!!
전 돌비공포라디오 추천할때 입문용(?)으로 아스라님것 추천해요ㅎㅎ
처음에 들은 곤지암과 홍대인형은 정말 최고였습니다!
오늘도 선좋아요 후청취입니다^^♡
블루 : 무서운 선생님과 담배피는기괴한 학생이 넘 오싹하고 소름끼치는 얘기네요ㅠ
아스라님 항상 좋은일만 가득하시길 바랄게요^^
돌비님 아스라님 잘들엇어요 수고하셧어요^^
즐거운 하루 보내세요 ^^
김소연 : 아.. 라방때 보다가 깜빡 잠들어서 다 못 들었는데 바로 올라와서 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

... 

#공포소설사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,485건 1 페이지
게시물 검색