초록붕어

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2022-08-10 21:04:57 댓글 0

본문

초록의 지상낙원 붕어낚시

전남장성 아름다운 계곡지에서 1박 낚시
멋진 수몰나무와 뗏장밭의 조화~
시도 때도 없이 울려퍼지는 새소리에
행복한 시간이었습니다
은태공TV : 아름다운 풍경에 정확한 포인트
이게 진짜 낚시네요.
영상만 봐도 스트레스가 확 날아 가네요.
잘 시청하고 가용. ^^
타공 : 멋진 영상 잘 보고 갑니다.
큰 붕어가 나오지 않아도 여유로운 모습, 항상 주변을 깨끗하게 하는 모습 너무 보기 좋습니다.
항상 건강 잘 챙기시고 안출하시기 바랍니다.^^
독고의 붕어낚시 : 역시 영상과 낚시 실력은
누구도 못따라갈 꺼 같습니다ㅎ
M달타냥 : 초록으로 물들어가는 모습이 너무 맘을 편안하게 해주는 같습니다 튼실한붕어도 만나면 좋겟지만 달빛소류지님 영상중에 이번영상은 개인적인 저에게는 베스트 안에 듭니다 한편의 뮤직비디오 선물 받은 느낌ᆢ땡큡니다
Won Jung Yun : 멋진 수몰나무로 병풍을 연상케 하는
아방궁에 포근함이 가득합니다 ..^^
분위기가 언젠가 겨울 영상으로보여
주셨던 곳 같아요. ^^~~

초록초록 지상낙원 붕어낚시

초록이 아름다운 지상낙원 붕어낚시
전남 나주댐(다도댐) 환상의 포인트에서
오전 잠깐 낚시에 마릿수 손맛 보았습니다
붕어예감 : 와~붕어들의 합창 수준 입니다..! 그러나 주변 환경이 문제입니다..!!
좋은 영상 감사합니다...!!
고고란파덩 : 경치 좋은곳에서 이쁜 붕어도 보시고 보기 좋습니다~~언제나 홧팅입니다
연우 : 봄내음이 여기까지 전해져 오네요~~
옥의티가 있어서 조금은 아쉬웠겠지만 찌맛 손맛 그저 부럽습니다~~~^^
JEONG KYU KWON : 짜증날만도 할텐데 배려심이 깊으시네요. 역시~
마루 : 붕어들이 크기는에 비해서
파이팅이 넘치네요~!

걸었습니다!! 근데 터졌습니다...대체 정체가 뭐냐?? 산란기 붕어낚시

본격적인 산란기가 시작되었습니다.. 이시기엔 역시 부들이죠..

정직한 예신뒤에 이어지는 깔끔한 본신과 바로 연결되는 챔질..

그러나 초릿실이 터져나가면서 찌는 주변을 맴돕니다...

붕어들의 움직임이 포착됩니다 이럴땐 무적권 출조하세요^^

planbtv@naver.com
플랜b TV : 봄붕어 산란이 포착되고 있습니다^^ 기록 갱신 하세요
테리의입낚시 : 소박한 목표는 이루지 못하셨지만, 즐거운 낚시 하셨네요. 재미있게 봤습니다
문학소년 : 재밌게 잘 봤습니다 낚시 열정에 박수를 보냅니다 화이팅~
밤하늘찌불빛 : 부산스럽지만 뭔지 모르게 빠져들게하는 플랜님 영상 잘봤습니다
저도 엊그제 낚시 하다 밑걸림 때문에 지긋이 대를 당기니깐 초릿대 무매듭에서 줄이 나가더라구요
목줄 0.5호 낮은거였는데 어이가 없더라구요ㅋㅋ 아직까진 밤에 날씨가 춥습니다 감기조심하시고 다음엔 묵직한걸로다가 얼굴보여주세요
원줄 나간 고기는 4짜였을겁니다 가 아니라 잉어였을껍니다 홧팅
천안동팔이의 노지붕어낚시 : 한동안 너무 자주가서 잠시 잊고 있었는데,,암만봐도 이만한 놀이터가 없지요 앞전 잠시나마 실물뵈서 반가웠습니다^^

... 

#초록붕어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,485건 1 페이지
게시물 검색