프라다역사

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 3회 작성일 2022-10-04 19:50:18 댓글 0

본문

악마가 입는다는 명품.. 시대를 앞서간 커플의 성공 스토리, 프라다 / 소비더머니

1913년 마리오 프라다가 창업한 프라다는 그의 외손녀 미우치아 프라다 시대에 화려한 꽃을 피웠습니다. 디자인을 전공하지 않은 정치학도가 패션계에 뛰어들어 세계적인 명품 브랜드를 일구기까지. 프라다 브랜드에 숨은 사람과 사랑, 성공 이야기를 전해드립니다.

#프라다 #톰홀랜드 #소비더머니
이준표 : 역시 소비더머니는 명품이 제맛
SUN AN : 역시 소비더머니는 명품 이야기가 제일 재밌어요^^ 오랜만에 진짜 숨도 안쉬고 보다가 옆에서 고양이 영상 보고있는 동생폰까지 뺏어 소비더머니 틀어주는 명품 쎈스
서유니 : 일요일의 마무리는 소비더머니와 함께~
볼때마다 느끼지만 기자님 설명이 귀에 쏙쏙 꽃혀요~
팬클럽 가입하고 싶은 맘!! ㅋㅋ
오래오래 채널운영 해쥬세요
Woozi : 여태 소비더머니 챙겨보면소 댓글은 컨텐츠 칭찬밖에 못 본 거 같은데
기자님 체형 언급도 있었군요 ㅎㅎㅎ.. 살이 좀 찐다고 해도 건강에 이상이 있을 거 같진 않은데, 맛있는거 드시면서 운동도 하셔서 건강하게 오래오래 좋은 컨텐츠 제작해주세요~ (◕◡◕)
rising : 프라다 포코노 가방은 휘뚜루 마뚜루 장난 아닌데 또 고급스러운 느낌도 있음. 그리고 어려보이지도 올드하지도 않아서인지 20대부터 4,50대까지도 맬 수 있어서 좋음!

당신이 몰랐던 프라다의 모든 것!

#비하인드더네임
모델 엘리스 가 알려주는 이건 몰랐지? 패션 브랜드의 숨겨진 B밀
이번에 소개할 브랜드는 바로 #프라다 (#PRADA)입니다.
패션계에 지대한 영향을 준 프라다의 모든 것. 영상에서 확인 하세요.

나레이션, 일러스트 I 엘리스
편집 및 디자인 I 김주애
에디터 I 김민정
디지털 에디터 I 가남희
사진 I 프라다, 게티 이미지
미네르바행성 : 좋은 영상 감사합니다♡ 내용도 넘 알차고 영상미도 넘 대단해요♡_♡
필립 : 편집이 굉장히 이쁘고 좋습니다. 하지만 나레이션이 BGM에 비해 작다고느껴지고 자막이 영상에 숨어 잘안보이기도 해서 그부분이 조금 아쉽습니다!
위험한맹수무케 : 질샌더 해주세오!!!!
프로야근러 : 목소리가 안 들려요 ㅜㅜ 심각하게
자꾸말이많지제피린 : 꾸르잼

프라다 후회 없는 명품 가방 이거 사세요프라다가 명품인가요?

-----------------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 프라다PRADA 한 동안 코스트코나 마트에서 판매되는 것을 보고 이제 더이상 명품이 아닌 것인가… 라는 생각이 들기도 했었는데요. 역시 명품 브랜드는 그리 쉽게 무너지지 않는 것 같아요.
요즘은 가장 핫한 명품 중 하나로 급부상하고 있죠.
디자인도 깔끔하고 멋져서 가장 눈길이 많이 가는 브랜드 중 하나에요.
로율님들~~ 재미있게 보시구요.
다음주 월요일 7:30 pm 에 “이거니꺼야” 증정 이벤트로 만나요~ ❤️
Yun : 사람 눈은 다들 비슷한가봐여..프라다 오잉 싶었다가 어느순간 어라? 좀 괜찮네?이쁘네? 싶었는데 역시나...
름름 : 참 이런 컨텐츠가 좋은 거 같아욤 모르고 그냥 명품이라고 덥석 사는 거 보다 브랜드 역사를 알면 가치를 더 알게 되니까,, 언니 목소리나 딕션도 너무 좋아서 진짜 진짜 오래 기억 돼욬ㅋㅋㅋㅋ!
이훈태 : 프라다가 이처럼 장인의 끝없는 정성속에 만들어졌다는 사실에 놀랍습니다. 늘 흔히 보는 단순한 프라다 디자인이라 아무 느낌없었는데... 훌륭한 장인의 정성에 박수를 보냅니다.
이미정 : 와~프라다에 대한 고급정보네요
첨 알게된 내용이구요,,❤️
역쉬 명품에 대해선 훤히 꿰뚫고 있는 율언니
명품전문가가 맞군요ㅎㅎㅎ
귀한 정보 감사드리고
유익한 영상 잘 보았습니다❤️

... 

#프라다역사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,926건 1 페이지
게시물 검색