씨월드고속훼리

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 3회 작성일 2022-10-04 20:34:07 댓글 0

본문

산타모니카 취항식

#산타모니카 #산타모니카취항식 #씨월드고속훼리 #진도제주
This stream is created with #PRISMLiveStudio
이장원 : 산타모니카호취항식을축하드려요 산타모니카호~ 엄청이쁘네요^^
천생연분 : 올해 여름휴가는 자동차 가지고 제주도 첫여행 계획입니다 안전운행 하시고 대박나세요
rainbow sea : 배멀미하는 분들은 추자도경유하는 배를 타면 되겠네요 .
추자도에에서 20 -30 분 내렸다 가니 . . .
0인혜 : 내부 1:20:00~

산타모니카 영상 100%

여정 김 : 저도 타보고싶네요 창문에 보는 풍경이 멋지겠는데
WATIPTYLTD : 배는 최신예의 기술이 적용 된 요트같이 멋있는데 도색은 배냄새 많이 날 것 같은 전형적인 페리
울릉도 라이브 : 산타모니카호 배 타고싶다
근데 인천에서 진도까지 5~6시간 걸리니까 너무 멀다
에스제이 : 개인적으로 목포-제주를 자주 왕복하는 저로써는 아쉬운게 씨월드고속훼리는 한일고속페리처럼 짧지만 퀄리티 높은 광고는 제작을 안하시는 것 같습니다. 게다가 중간에 자막도 '추자'가 아닌 '추차'라고 오타가 있네요..

한일고속페리 광고영상과 비교하면 조회수부터가 차이가 큽니다.

산타모니카 그 위용을 드러내다

개만두 : 안전운항을 기원합니다.
달 프로 : 타보고 싶네요^^
고태원 : 오
Luminos : 배는 하이테크스럽게 보이나 외관 그래픽은 촌스런 북한 유람선같음 ...... 진도 디자인 수준 ... ㅋ

... 

#씨월드고속훼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,926건 1 페이지
게시물 검색