롯대시네마포인트

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 21회 작성일 2021-06-12 11:57:40 댓글 0

본문

KT 멤버십 포인트 버리지 말고 사용하자

KT 멤버십 포인트 사용 방법

0:00 인트로
0:54 편의점 할인
1:40 영화 예매 - CGV
1:59 CGV 예매
3:34 예매표 출력
4:30 영화 예매 - 롯데시네마
5:58 예매표 받기
7:00 아웃트로

bgm : josh pan - Guitar House

#KT멤버십 #KT멤버쉽 #포인트

이메일 : monkeyingdom@hotmail.com
촬영 : LG V40
영상 편집기 : 곰믹스 / 다빈치 리졸브 / 파워 포인트
기부 : paypal.me/monkeyingdom
국민은행 533902-04-026920 김솔민
보이싱피어싱 : 궁금한게 있는데요
KT멤버십 어플깔면 내통장결제 등록하고
결제할때 바코드 보여주면 내가등록한 계좌로 결제가
되는건가요?
세종대왕 : 제발 알려주세요
제가 통신사를 바꾸려고하는데 3사중에 멥버십뭐가제일 좋나요?
터미/이상우 : 솔직히 포인트 쓸때가 하나도 없습 2019년 이전까지만 하더라도 포인트로 스마트폰 싸게라도 사지..2019년 이후에는 그 정책은 아예없어저고 무슨 가맹점이나 활인쿠폰은 드럽게도 많고..물론 맣은게 나쁘다는게 아님니다..그많은 브랜드 알기도 힘들고 ..
Ssxc Hisb : GS25결제할때 할인인가요 아님 전액결제 되나요
안녕하세요 라이트하우스 입니다 : 쓰레기새끼들임 통신사버러지들

내 용기가 제일 클껄?? 롯데시네마 보고있나 후회하는건 아니게찌

#용기내 #용기내팝콘 #롯데시네마 #1일1그린
오늘 롯데시네마 팝콘이벤트가 있다고해서 근처 합정점 다녀왔어요.
나는야 팝콘왕 다들 부러워서 쳐다보던걸요 ㅋㅋㅋ
참여하신 분들 모두 같이 웃으며 즐거웠습니다~
저는 워낙 팝콘을 좋아하기 때문에 싹싹 긁어 다 먹을 예정입니다
이연옥 : 쌤 팝콘 무슨 일이에요 !!!!!! 완전 인싸시다...
허원정 : 쌤 대박 멋있다
태윤 : 오 저도 오늘 합정에서 받았어요 !
파란색 원형 큰 플라스틱 통 가져갔죠 ㅎ
min g : 저도 10L 교환했습니다!!
근데 파란짬통에 들고간 사람도 있다네요!!
시바 : 뭐죠 제가 들고간 통에 반도 안되는데요?

인싸들만 한다는 영화관 알바, 그들의 MBTI는? / ENFJ ENTP ENFP ISTP

롯데시네마 드리미에 가장 적합한 MBTI는...?
.
.
.
.
사실 그런 거 없음 ㅋ
MBTI 상관없이 누구나 가능

수 : 뿌앵 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 그걸로 놀리다니 뼛속까지 ENFJ다
ᄋᄋ : 이수영씨는 ENTP가 아니라 그냥 사이코패스같아요
김호성 : 뿌앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공공공 : ㅋㅋㅋㅋenfj님 진짜 웃다 울었넼ㅋㅋㅋㅋ 뿌 엥!
Hoxy나의사랑? : 뿌엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2:30 와 근데 제가 enfj인데 저랑 똑같으시다

... 

#롯대시네마포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,350건 8 페이지
게시물 검색