동부화제다이랙트자동차보험가입

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 14회 작성일 2022-01-16 07:21:32 댓글 0

본문

자동차보험 줄이는 방법 6분 정리 l 자동차 보험 다이렉트 비교와 가입은 이렇게! l 자동차보험 가입시 보장한도 추천_쏘렌토MQ4,GV80,G80,싼타페페이스리프트,아반떼CN7

#자동차보험 #다이렉트_자동차보험 #자동차보험_저렴하게
보험다모아 : https://e-insmarket.or.kr/intro.knia
자동차 보험 다이렉트 이렇게 비교해서 가입하시고 보장은 어떻게!?
비교 하시기 귀찮으시겠지만 조금만 비교 하셔서 저렴하게 가입하시기 바랍니다.

항상 안전운전 하십시요!

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
Yuni : 신차 구입하면서 제일 많이 보는 채널같아요^^ 도움이 많이 됩니다!!!
신차 구입시 공동명의로 99%(본인)1%(아버지)인 경우 다이렉트 비교를 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있을까요?? 아버지는 이미 15년이상 운전을 하고 계시거든요 이미 가입이 되어 있는 상태거든요..본인을 어떻게 추가할수있는건지..상담사를 낄 수 밖에 없는건가요?.?
Kimtheman : 항상 좋은 정보 감사감사요~~
신민이 : 유용한 정보 감사합니다
chan hee Park : 항상 좋은정보 감사해요 블라인드님!!
Low Budget Travel : 좋은정보 감사드립니다!!

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~
백영윤 : 생애 첫 차를 구매했습니다. 보험 너무 어려웠는데, 영상보고 큰 도움 받아 갑니다. 정말 유용해요. 감사합니다!!
Mi ra Kang : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!
LoveBlack : 좋은 정보 감사합니다. 골프바라기님께서 보험 예시도 참 잘해주시네요~

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
오영아 : 설명잘하시니까 귀에 쏙쏙들어오네요 감사해요
변강호 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
이창흔 : 정말 유익한 정보로군요. 해마다 보험 가입 때만 되면 헤매던 문제가 한 방에 단순명료하게 해결되었습니다.
심지어 저는 다이렉트 보험을 이용하고 있었는데도 모르는 게 많았다는 사실도 알게 되었어요.
이제는 자동차보험 때문에 더 이상 고민하고 골 머리 아파할 일이 없겠습니다.
해방된 기분으로 구독, 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다!!!!!
PILOT KIM : 진짜 유익한 영상이 많아서 감사합니다:)
doil Conan : 설명 오지게 잘해주시네

... 

#동부화제다이랙트자동차보험가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,010건 1 페이지
게시물 검색