할로겐램프소켓

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 9회 작성일 2022-01-17 11:30:38 댓글 0

본문

[아마추어] 할로겐 램프및 돌려서 사용하는 램프의 종류 PART1

주위에서 볼수 있는 백열램프, 할로겐램프, LED벌브, 삼파장전구를 알아 보았습니다.
서보경 : 다양한 램프의 종류를 한자리에서 볼 수 있어서 너무 좋습니다. 많은 도움이 되었습니다.
드림라이더 : 램프의 종류가 정말 다양하네요. 많은 도움이 되었습니다. 자세한 설명에 감사합니다.
백진영 : 정말 유익한 영상입니다.
베란다 등이 나가서 검색했을 뿐인데ㅎ
뜻밖에 이런 유익한 강의를 만나게 되서 너무 감사하고 좋아요~^^
카멘투탕 : 전문적인 내용을 정말 쉽게 풀어서 설명해주셨네요 구독박고갑니다~
강승원 : 할로겐 매입등 안정기 없이 사용 할 수 있는게 있나요?

고열로 녹은 h7할로겐램프 헤드 라이트 소켓(headlight socket) 교체하기diy 하는김에 납땜까지!

헤드 라이트 (headlight socket) 소켓 교체하기
고열로 녹아내린 순정소켓을 세라믹 소켓으로 교체하기
#h7전조등소켓 #라이트소켓교체 #세라믹소켓
All About Anything세상의 모든것 : 자가 정비를 선호하는 일인 으로서 아주 자세한 설명의 영상이 좋은것 같습니다 앞으로도 좋은 수리 영상 기대합니다 감사합니다.
storyzoom 스토리줌 : 기술 너무 좋으시네요~영상 잘 봤습니다~^^
개판티비 : 기술이 좋으시네요~~저도 차에 관심이 많은데~잘보고 가요~
ari koko : 저는 저런 기술적인 부분 잘하시는 분들 보면 존경스럽더라고요!!
유용한 영상 너무 잘보고 갑니다!! 앞으로도 자주 올게요~
Hana Lee : 유용한 정보네요~ 잘보고갑니다^^

할로겐 전구 교체 50w

(할로겐전구 교체 및 안정기 교체)(할로겐 천장 설치전 테스트후 설치)(할로겐전구 수명은 1년이상 안정기고장이 더 많은편이며 전구는 30% 안정기는 70%정도의 고장이 나는거 같네요 -경험상-)(요즘은 할로겐LED로 교체하는걸 추천합니다) https://coupa.ng/cbfMhl "이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
김성진 : 감사합니다.좋은 참고가 되네요~~^^
이수연 : 같은 3인치로 교체했는데 천장 구멍이 다 안 메꾸어져요 ㅠㅠ LED 3인치가 아주 조금 더 작은데 혹시 4인치로 바꾸어도 되나요?
규화니 모하니 : 안녕하세요~ 집에 있는게 교체해 넣으신 그 안정기인데 그 안정기에 led 할로겐등으로 교체해 끼워도 되나요?^^; 혹 경험 있으심 알려주세요~
뜰안의나무 : 신랑이 2년째 안갈아주네요~
오늘 도전해볼껀데~~잘 설명해주셔서 큰도움 될거같아요~~
전선 연결시 깜장선 흰선 상관 없나봐요?
fervor : 어떤 프로그램에서 온도가 100도가 넘는다고 나온걸로 기억하는데 만지실때 안 뜨거우셨나요??

... 

#할로겐램프소켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,031건 258 페이지
게시물 검색