명품백 추천

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 15회 작성일 2022-01-27 07:49:27 댓글 0

본문

100만원대부터! 200만원대 스테디셀러 명품백 추천!!

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
장소혜 : 생로랑하고 셀린느 깔끔하니 넘나 이쁘네요8:20 냉정한 명자언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 샤넬은 비싸네요
YoonA Jang : 저도 로고플레이 화려한건 별로 안 좋아하는 편인데 펜디는 늘 항상 예외인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 너무 예쁜데 말해 뭐해요 그리고 의외로 발렌티노 슈퍼비라인이 락스터드라인보다 맘에 드는 쪽인데 미니백이었나요? 너무 로고가 뙇!! 있어도 부담스럽지도 않고 존재감은 확실하되 데일리하면서 물건도 많이 들어가 보여서 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
Boyoung Cho : 영상 감사합니다.가격대별이나 연령대별로 추천을 세분화시켜도 좋을거 같아요.
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
빌스카스가드 : 탬버린백 미쳤,,, 쉐입이 주는 귀여운 맛이 있어서 매력적이네요 미니백인데도 활용도가 좋다고 하니까 솔깃 갈결 계절에 잘 어울리네요

한 번 사면 평생드는 명품백 49개 ✔️ 300만원 이하이것만보면 끝!

율린이여러분❤️이번 주말도 잘 보내고 계신가요?
오늘은 취향별, 상황별 명품백 추천을 들고 왔어요!!
예산 300만원 이하 가방들 중에 꿀가방들만 몽땅 준비했답니다‍♀️
아 그리고 저번주에 오픈했던 플리마켓이 성황리에 마감되어서
기부처를 신중하게 고민중이에요❤️
참여해주신 모든 분들 정말 감사합니다!! 커뮤니티에 따로 글 올릴게요!
날씨가 요즘 진짜 추운데 모두 감기 조심하시고
오늘도 행복하고 따뜻한 밤 되세요

율럽 Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

#명품하울 #명품가방 #명품백
율럽Yulluv : 여러분 ㅠㅠ 영상에 오타가 있어서 달려왔어요보부상님들 추천드린 버버리 미듐 프레아 토트백은 175만원입니다!!! 알려주신 율린이님 넘 감사해요❤️앞으로 더더더 꼼꼼하게 여러번 확인하도록 할게요ㅠㅠ!!!
밥 먹는 프로도 : 10프로 밖에 안되는 남자 구독자 중에 한명인데요.. 혹시 ‘한번 사면 평생 쓰는’ 컨탠츠 남자편도 만들어 주시면 안될까요.? 율럽님이 추천 해주시는게 뭔가 신뢰가 가서요ㅋㅋ 부탁드립니다
디플리의 명품 파헤치기 : 정말 꼼꼼하게 다뤄주셨네요! 특히나 사회초년생들에게 악세사리나 패션템으로 구매할 만한 것까지 추천해주시니 너무 도움 되는 영상인것 같아요 오늘도 영상 잘봤습니당
S2ONG : 우와 예신이에요~ 예물로 가방 선물 받기로 했는데 생각했던 가격대와 동일해서 너무 유익했어요!! 참고해서 후회없는 명품백 구입할께용
제멋대로디오티마 : 알마bb 다미에랑 에삐 2개 소장 중인데 디자인은 같아도 완전 다른 가방이예요ㅋㅋㅋㅋ 가격 더 오르기 전에 사시길 추천합니다 ❤️ 율럽님 영상 보구 다른 가방 픽하러 가요~~

[ENG] 채정안이 여배우 생활 중 가장 많이 든 입문자를 위한 뽕 뽑는 명품백 추천

안녕 채소들 정안언니예요

20년간 여배우 생활하면서 제가 가장~ 많이 들고다녔던!
스테디 명품백 ! 명품백 입문템 !
그 중에서도 명품블랙백 추천 콘텐츠를 준비했어요!!

여배우명품백 중 뽕뽑는 템들로만 모아왔으니
보시고 또 궁금한 채정안패션 아이템들 있으면 댓글로 남겨주세용❣️

[제품정보]

샤넬
셀린느
루이비통
구찌
생로랑

#채정안 #채정안TV #채정안패션
NS : 최근 본 연예인 유튭 중 가장 자연스럽구 편안한듯. 티비보다 유튭에서 더 매력이 잘 보이심 재밌게 잘 봤습니다!!
김미화 : 루이비통 가방 진짜 예쁘네요^^
어디에나 잘 어울릴것 같고..명품은 유행을 타지 않으니 오래오래 사용할 수 있고... 사용할수록 더 멋스럽고!!!!
seonghye kim : 명품이건 저렴한 물건이건 센스가 있으셔서 너무 자연스럽게 잘어울리세요. 이 영상보고 생로랑 니키백에 입문하게 됬네요 제일 잘 어울리시는듯
스파키 : WoW!!!!! 이 언냐가 패션 센스 갑이라는 거... 잠시 잊고 있었네 언니 요기서 입은 착장 진짜 너모 멋지다요 옷장 공개 계속 부탁드려요
Epsilon zetta : 언니가 명품이라 그런지 다 잘 어울려ㅠㅠ 이웃집 언니 같으면서도 이런 백 들 때는 또 셀럽 같고....<3 이 언니 매력 어디까지야...<3

... 

#명품백 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,010건 1 페이지
게시물 검색