후리지아방향제

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 10회 작성일 2022-01-27 11:16:02 댓글 0

본문

루이비통 언박싱, 샤넬, 디올, 에르메스 꿀템 소개 [What's in my car]

안녕하세요 옳라프 여러분
요즘 너무 덥져~~!!!!!!!!!
저도 왓츠인마이카 찍다가
바베큐통구이 될뻔했지뭐에요ㅜㅜㅋㅋㅋ 맙소사!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 귀여운 저만의 아이템들
야무지게 소개해봤습니다!!
모두 즐겁게 봐주셨길 바래요
모두 더위 조심하세요~~~^^
다음 영상에서 또 만나요 안녕!!!❤️

인스타그램 @minyoung_aori (https://www.instagram.com/minyoung_aori)
로아르 (https://www.loar.co.kr)

Music provided by 브금대통령
Track : Monkey's Meal -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
무야호 : 뭔놈의 공감 1도 안되는 명품 가득한 차 소개가 이렇게 재밌는지 .. 역시 언니 영상은 진짜 빠져들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 1초도 안넘기고 봤네여♥️
유즈어리 YOUZN : 옳라프들 사이에서 통용되는 공식 : 현주디 님이 출연하신 브이로그 = 꿀잼 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️‍
진짜 민영언니의 조용조용한 아재스러운(?) 개그 + 현주디님의 재치 넘치는 입담 .. 이 조합은 꿀잼이 아닐 수가 업따 ...⭐️
계속잠들지못한밤 : 아옳이 하울 특:
너무 다른 세계라 공감은 안되는데 얼렁뚱땅 왜인지 사람냄새나는 느낌이라 계속 보게 됨
mine : 명품리뷰 잘 안보는데 언니꺼는 꼭 본다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴리감 느껴지는 아이템에 친근감 팍팍드는 ㄹㅇ 친언니같은 멘트들.. 아옳&현지님 젤웃겨..진짜..
EunYoung Jung : 넋놓고 보다가 제꺼랑 똑같은 디올 파우치 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 저거 작년에 디올에서 홀리데이 에디션으로 안에 립스틱이랑 리필 넣어서 판매했던 건데 은근히 안에 많이 들어가요 애교살 브러시도 들어가는 길이고 거울도 큼직해서 최애 파우치예요

제발 조말론 좀 그만 쓰세요 (KOR DUB/ENG SUB)

봐주셔서 감사합니다

#조말론 #jomalone #향수
Joss's Fragrance Mixology : I agree with you and am happy to have discovered Jenny Glow dupes of Jo Malone - they are so much less expensive! Great video!
Adrian : 구두를 잘 아시면서 벽에 걸린 가방을 보니 멋진 취향을 가지신거 같아 구독 눌렀습니다. 알든이나 까르미나, 버윅정도로만 와도 평생을 신을수있고, 발에도 훨씬 기분 좋은데 말이죠. 앞으로도 이런 매운영상 본다면 기분이 좋아질거 같습니다 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
CiganyWeaver and her periwinklebluespacecaravan : This was so Korean it hurt. Good for you man, say what you want to say. People are manipulative, hypocritical, emotionally brittle dorks in 2021, obsessed with this whole 'I'm offended' mentality whilst being utter c-words with no self-awareness whatsoever. 7 Billion of us sharing real estate on this space rock so it's probably a good idea to learn how to get over being 'offended'. Beam me up dude, I've rolled the shutters down on 2021.
현 : 요즘 향에 관심이 생겨서 관련영상을 찾아보다가 이영상을 보게되었는데 보면서 새로운걸 알게되었어요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
바하나 : 아. 전 오히려 영상 보니 사고싶어졌네요. 아뜰리에 코롱 클레망틴이랑 우드 세이지 고민했는데 향수를 집에서 그냥 샤워하고 뿌리고 자기전에 뿌리고 그냥 막 기분 전환용으로 팍팍 뿌리는 걸 굉장히 좋아해서 오히려 그런 용도였다니 더 부담이 주네요. 저도 브랜드만 보고 사는 사람들을 싫어하긴 합니다. 왜 좋아하냐고 왜 사고 싶냐고 물으면 딱히 답이.. 그래도 귀엽기도 하고 그걸로 가끔 취향 엿볼수 있어서 개개인의 성향 파악하는 게 재밌더라구요. 예전엔 그래서 브랜드명이랑 같이 막 신나서 말했는데.. 이젠 좀 꺼려지는것도 사실이에요. 밑도끝도 없이 톰포드니까 사고싶다고. 루이비통 구찌. 이러는데.. 솔직히 속상합니다. 그러고선 요즘 어떤 브랜드에 꽃혀있냐고, 혹은 제가 가진 것중 비싼 향수를 조심스레 묻는데 기분이 썩 좋진 않더군요. 현명한 소비는 개인마다 다르겠지만, 전 그게 제 취향에 맞는 걸 찾는게 현명한 소비라고 생각해요. 비록 가끔 몇개는 꽤나 고가라도, 중구난방 여러개보단 고가 두세개가 훨씬 제 인생의 만족감에 크게 기여하더라구요. 갑자기 푸념이네요. 어쨌든 오히려 저는 향수로서의 역활을 집착하지 말고 기분전환용으로 애초에 나왔다 하니, 오히려 홀가분해졌네요. 다른 관점으로 고려해봐야 겠습니다. 공부를 계속 하는 인생이라 사실 조말론 같은 친구들이 필요하기도 하니까요. 짧게 기분 환기시켜주고 집중할 즈음엔 제 신경을 거슬리지 않게 할 향 말입니다.

RS660 실물과 가격이 궁금해서 매장으로 달려갔습니다 (Preview)

류석의 소품창고/세차용품, 리퀴몰리 공식 온라인몰, 부보 LED밴드
https://smartstore.naver.com/ryutuber

채널 멤버십 가입 :https://www.youtube.com/channel/UCgES377cbdgiVbLUHjHo9aA/join

바이크 장비는 진리의 다이네즈!
https://www.highlandmotors.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/ryuseok_bike
https://www.instagram.com/ryuseok_goods

문의
ryuseok@kakao.com

0:00 RS660 오프닝
1:32 RS660 소개 및 디자인
3:10 스펙 소개
7:03 경쟁차종 비교
9:09 시트고 및 포지션
10:35 연비, 부가적인 부분 소개
11:45 출시 색상(라임, 블랙, 블루레드)
12:40 투오노 660 간략 소개
13:10 출시 가격은..?
16:00 마무우우우리

----
Camera

GoPro Hero 8(메인, 서브), 5
Sony A6500+18105G, 35.8, 16
-
류석 : 1:32 RS660 소개 및 디자인
3:10 스펙 소개
7:03 경쟁차종 비교
9:09 시트고 및 포지션
10:35 연비, 부가적인 부분 소개
11:45 출시 색상(라임, 블랙, 블루레드)
12:40 투오노 660 간략 소개
13:10 출시 가격은..?
16:00 마무우우우리

저 1월에 쉬는거 맞죠...?
릭박 : 문의해보니 예상가격이 1800대라고 하더라구요. 뭐 정식 출시 땐 바뀔수도 있겟지만. 솔직히 전자장비 리터급으로 들어가고 디자인 이쁜건 인정하는데. 보통 사람들이 차든 바이크던 뭔가 살 때 급에 따른 가격의 마지노선이란게 있는데 말씀하신대로 저도 그 마지노선이 1500대 라고 생각해요. 해외선 r6 cbr650r 사이 포지션이던데 과연 천만원 후반대로 나오면 시장에서 경쟁력이 있을까 의문이 드네요.
poiu iou : 형님이 알려주시니 쏙쏙 들어오네요..
나중에 시승기 기대 해보겠습니다.
솔직한 리뷰 좋았습니다.
ADTracing김정민 : V형2기통 660cc로 100마력이라니..대단한 아프릴리아네요 배기량 750cc까지 늘리고 120마력정도까지 뽑아줬다면 미들클래스 새로운 2기통 레이스 머신이 나왔을텐데 하고 아쉬움이드네요. 겉모양만 레이쉬한 R7과 확실히 차별화 되는 신제품 같아요
지롱 : 이런 프리뷰 시리즈 너무 좋아 형

... 

#후리지아방향제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,010건 1 페이지
게시물 검색