중구배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 3회 작성일 2022-05-08 11:08:52 댓글 0

본문

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️ 굿모닝 라이프(Good Morning Life) 23회 | JTBC 211210 방송

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️
#비만 #당뇨 #가족력
시월이 : 저렇게 시켜먹을수있는 재력이 부럽네 ㅋㅋㅋ
hyun08 : 분명 옆에 카메라 들이대고 있을텐데 행동 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼파누워서 금방이라도 잠들듯한표정으로 산책이있자놔~~하능거 너무 웃김
*청명 : 이분은 관리 잘하면서 소식, 당뇨식먹방 하심 대박나겠다. 성격도 말솜씨도 넘 좋으심 ㅎㅎ
jeongryang park : 역시 비만다큐가 내 삶을 살린다..
문은정 : 중독이네...이분...이정도는 먹어줘야
배가 부르면서 포만감이 느껴지죠...라는
말이 너무 좋음. 공감백배...나도 사실은
이렇게 동시다발로 시켜먹고 싶은데
살보다 재정이 넉넉치 못해 늘 갈등만.ㅠ
피자치킨이 너무 먹고싶어 고기맛도
나도 빵맛도 나게 하기위해 식빵에
마요네즈랑 참치캔 쏟아서 아구아구먹으면서 해소한적 많음.
오이나 단무지를 추가해서 먹었던
그 행복한 날을 잊을수가 없네

해도해도 너무 비싼 배달음식의 비밀!

#배달음식 #배달대행

. 영상은 매주 토요일 오전 11시 혹은 토요일 저녁에 게시됩니다.

. 교육 또는 학업 목적으로는 영상을 자유롭게 사용하셔도 좋습니다.

. 댓글에 관한 규정
- 욕설, 가짜 뉴스 유포 등은 유튜브 정책에 의해 자동 삭제됩니다.
- 과도한 혐오 표현, 타인에 대한 공격은 삭제됩니다.

. 비즈니스 문의 : scopeths@naver.com
- 외주 및 광고 관련 문의는 당분간 받지 않습니다.

. BGM : Feeling Alright - Gavin Luke
신기장 : 진짜 웬만한 언론보다 나으신 것 같네요. 한 쪽으로 편향되어 있지도 않고, 논리적으로 풀어주시다 보니 사람들이 감정적으로 접근하는게 아니라, 근본적인 원인에 대해 고민하게 되는 것 같습니다. 앞으로 쭉 응원하겠습니다! 항상 좋은 정보 감사드립니다!
소현우 : 진짜 배달유통과정만 봐도 대한민국 유통과정이 얼마나 문제가 있다는것을 볼수가 있군요. 그래서 소비자들은 그로인해서 엄청나게 비싼 가격으로 식료품등을 사게되고요..... 진짜 꼭 유통과정은 손을 봐야 될것 같습니다.
Jung-Tae Kim : 좋은 정보 감사합니다. 유통에 대해 막연하게 비효율적이며 중간에 세는 곳이 많다라고만 알았는데, 이렇게 배달업 분야에 대해 심층 분석에 이해쉽게 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다. ^^
곽효영 : 진짜 다른 영상도 다른 영상이지만 오늘 진짜 몇번을 감탄하고 갑니다... 자료조사며, 내용연결이며,시사점이며 진짜 완벽... 진짜 뭐하시는 분인지...가능하면 진짜 자료조사 과외받고 싶습니다.
노키형 [no ki hyoung] : 요식업10년차에 지역배달1위음식점입니다 구독하고 항상보고있는데 배달에 대해서 어떻게 이렇게 정확하게 알고있는지 놀랐습니다ㅋㅋㅋ 1위여도 돈이안됩니다ㅠㅠ 여튼 배달비 왜이렇게비싸냐고 욕먹을때마다 답답했는데 이 영상은 특히 감사합니다 영상 잘보고있구요 항상응원합니다!

요즘 날씨에 반드시 가야하는 서울 야외 야장 술집 맛집 BEST 10 ㅣ 술쟁이가 엄선한 분위기 미치고 술이 콸콸!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.

--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravel@tmcentkorea.co.kr
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

1. 혜성슈퍼
서울특별시 종로구 대학로1길 11

2. 어시장전주식당
서울특별시 중구 창경궁로 67-13

3. 역촌호프와노가리
서울 은평구 진흥로 81-1

4. 경상도식당
서울특별시 중구 을지로39길 29

5. 뮌헨호프
서울 중구 을지로13길 14

6. 청화가든
서울특별시 강북구 4.19로12길 75

7. 흥부전놀부전
서울특별시 강북구 4.19로12길 75

8. 하늘아래작은마을
서울 강북구 삼양로181길 253

9. 까치포차
서울특별시 중구 다산로 114-1

10. 삼천포바다장어
서울특별시 도봉구 해등로 242-18 현대아파트

#서울맛집 #서울가볼만한곳 #야장술집

이 콘텐츠는 인공지능 가상 연기자 서비스, 타입캐스트를 활용하여 제작되었습니다.
출연진: (세나)
https://typecast.ai
신준호 : 어우 낯선 목소리에 순간 잘못 들어온줄ㅋㅋㅋ
매술남 - MaeSoolNam : 야장에서 술한잔 즐기기에 딱 좋은 계절이네요.
개인적으로 가을이 더 좋지만 요즘도 좋네요.
그나저나
계란말이가 6만원이면 엄청 저렴하네요!?
황우정 : 이렇게 가본곳을 요약해서 보여주니 이것도 괜찬네여 ㅋㅋ
오늘 영상도 잘보고 갑니다
임창술tv : 지금이 딱 야장..❤
김승훈 : 낭만이야.. 대리 술친구(포지션:분위기,맛집써치, 분석) 하... 완벽하다. 급파견에 ㄱㅃ쳐서 숙소 방구석에 포차음식에 캔맥까면서 저거먹어야지 햐면서 꿈을 심어주시는.

... 

#중구배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,652건 11 페이지
게시물 검색