도이터코리아

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2022-05-13 07:24:54 댓글 0

본문

[SPOEX 2021] C400│도이터

"SPOEX 2021 서울국제스포츠레저산업전"을 내 손 안에서 만난다!

2021년 2월 18일 ~ 19일 동안 진행된 "2021 서울국제스포츠레저산업전" 참가업체 부스를 담은 영상입니다.

이틀간의 SPOEX 현장 전시가 끝난 후에도, 한 달동안 전시회의 모든 부스와 부대행사를 McLIVE TV에서 생생한 영상으로 즐겨보세요!
이기순 : 도이터가 기능성 내구성이 좋아서 수입산중에서 가장대중적인것같다
Jo MinOk : 해외 여행가면 외국인들이 매고 다니던거 엄청 많이 봤었는데 역시 최초가 많아서 그런가ㅋ 색상 예쁜게 많네요~
김샘 : 전문회사가 잘 만들죠.
전문 브랜드 가운데 기본 이상하며 가격적인 메리트도 있는 배낭이 도이터죠
이은경 : 도이터 색상 좋네요..
HS H : 역시 배낭하면 도이터죠

[박영준TV] [언박싱] 도이터 푸트라 26 | 당일 산행용 배낭 | Deuter Futura 26 |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
오창호 : 공식 홈페이지에서는 벌써 품절이네요. 역시 대장님의 영향력은 탁월한거 같습니다
Golden Mean : 색감이 이쁘게 잘나왔네요ㅎㅎ 전 버전에 루프가 있으면 좋겠다 생각했는데, 마침 적용 되었네요. 등판 굴곡도 신형이 훨씬 좋아보입니다.
멀쩡한 구형인데....신형으로 바꾸고 싶네요..^^
왕감자 : 리뉴얼된 도이터 배낭 색감, 로고가 멋있네요. 이미 20리터대 배낭이 여러개 있는데 고민이 됩니다 ~~
김정남 : 저는 젊은 시절부터 도이터만 주로 사용해왔는 데,
소개시켜주시는 타 베낭(특히 Bach)에도 눈길을 주고 있던 터에,
도이터를 소개하시네요..
제가 언젠가, 도이터가 매니아들에게 왜 인기가 그리 없는 지
한번 여쭐라고 하긴 했었습니다..
지금도 사용하고 있는 옛날 futura 26이 촌스러워보이네요..
잘 보았습니다. 감사합니다..
흑운 : 처음 구매한 등산배낭이 푸추라 38리터였는데, 지금은 오스프리 24리터를 주로 사용중입니다. 땀이 심하게 많아 어깨끈에 소금기가 남는데, 어깨끈만 따로 분리되는 배낭이 개발되면 좋겠네요 ㅎㅎ

마음이 편안해지는 힐링음악☁숲 속 휴식음악,모닥불 소리,스트레스 해소음악,명상음악 - "With Coffee"

⛅안녕하세요. 작곡가 그린웨일 입니다.
마음이 편안해지는 힐링음악을 들려드려요.
조용하고 평화로운, 휴식의 시간이
되었으면 좋겠어요^^
오늘 하루도 행복하세요!
Happy New Year~!

☁곡 정보
01.With Coffee
02.그곳에서

작곡 : 그린웨일(Green Whale) ㅣ 뮤직 메이트