상조회사현황

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2022-05-13 11:50:11 댓글 0

본문

상조회사VS장례식장 어디가 더 저렴할까?

안녕하세요, 장례닷컴 대표 정용문입니다.

오늘은 상조회사와 장례식장의 차이에 대해 알아보려고 합니다.
이 2가지를 헷갈려하시는 분이 많으신데요.
이번 영상을 통해 확실하게 차이를 확인해보세요.
감사합니다.

정부 지원 특허 인증 장례서비스, 장례닷컴에 대해 궁금하시다면
아래 번호로 편하게 문의주세요. 언제든지 환영합니다!
☎장례 상담 문의 : 1588-2387

#장례닷컴 #장례식장 #상조회사 #장례
송태석 : 많은 도움이 되었고 좋은 정보 너무나 감사 드립니다^^
김경환 : 많은 도움이 되었습니다.
권현주 : 지금은 교육중이라 초보중에서도 초보이지만 복지사가 되고 소장님까지 꼭 필요한 보람인이 되겠습니다~~
소소 : 상조회사 재정건전성을 확인할수 있는 방법이 있을까요?
김영숙 : 상조회사 .장례식장 다 해봤는데 상조회사가 더 저렴하고 친절하게 하드이다 시모는 상조회사 에서 했고 이번에 남편상은 장례회사에서 했는데 바가지 많이 썼네요 진짜 마음이 좋지 않았네요 여러분들은 상을 당하면 절대로 장례식장에서 하지말라고 하고싶네요

상조회사 대표가 직접 얘기합니다. 장례준비에 상조가입 하지 않아되는 이유

최근 장례준비에 상조가입을 하는 분들에게 가입하지 않아도 되는 이유를 상조회사 대표가 직접 말해드립니다.
별이되어상조 : 네이버검색 : 별이되어상조
문의, 장례접수 : 1600 -6340
hjbf911 : 상조회사 대표가 직접얘기합니다? 후불식 장례 업체대표가 마치 선불식할부거래업 등록회사 대표같이 이야기하네요...사업형식이 분명히 다른데 타이틀을 애매하게 사용하시는군요...후불장례가 좋다고 홍보하려면 그냥 후불을 타이틀로쓰심이 더 진정성있을거같아요....
이영희 : 대표님.. 항상 화이팅입니다
신정자 : 좋은정보 감사합니다 대표님
만선하우스 : 대표님 멋지세요! 참 다운 정보를 알려 주시고 믿음이 가네요! 번창하시고요 힘내세요!

알아두면 장례비용 줄이는 꿀팁! 믿고 걸러야 하는 상조회사 후불제상조 BEST 5

#후불제상조 #장례비용 #상조회사
안녕하세요. 실리주의 후불제 장례서비스 실리상조입니다. 오늘은 알아두면 장례비용 줄이는 꿀팁입니다. 믿고 걸러도 되는 상조회사 후불제상조 장례업체에 대해 알려드립니다.

24시간 상담전화 1644-8227
홈페이지 http://www.실리상조.com
블로그 https://blog.naver.com/sillysangjo
역수레 : 오늘 어머니 ㅜ돌아가셨는데요,, 상조회 이거 절대로 절대로 들지마세요,, 차라리 360만원 기냥 장레비로 쓰면 훨 남는 장사입니다. 바가지 공갈입닉다. 허접합니다.
난 바보애 바보 장례식장 이것들은 완전 봉이 김선달입니다.

... 

#상조회사현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,031건 1 페이지
게시물 검색