미스터피자맛있는메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 2회 작성일 2022-05-13 15:38:43 댓글 0

본문

살아있는 패스트푸드 백과사전

8월 31일 방송입니다
강의 시작 4:00부터 입니다

생방송
https://www.twitch.tv/ljh0328

#버거킹 #메뉴추천 #다먹어봄
들드리 : 진짜 근본력 개지린다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
vmc넉언니 : 와..도미노피자 추천 검색으로 뜬 영상을 접했는데 자신감과 설득력 미쳤다..구독박고갑니다...결정장애를 부셔뜨려주는 자신감..도미노피자..슈퍼디럭스..주문하러갑니다..
규곰 : 롯데리아는 ㄹㅇ 새우와 더블x2에서 박수치며 배달어플키며 감탄하며 봤지만.. 버거킹은 아니옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 편의를 추구하지 않고 먹자하면 몬스터 와퍼 ㄹㅇ 존맛이에요 ㅠㅜ 스태커도 고기고기에 파뭍히고 싶으면 가성비 생각 안하고 먹기 좋읍니다!!!!
Falls나의아갈아 : 대체로 동의하고 특히 새우버거는 100% 공감하는데 스태커 버거는 취향을 확실히 탐.
스태커4는 그냥 와퍼랑 완전 다른 느낌이라서 일단 먹어보길 추천.
ᄋᄉᄋ : 정보) 정호는 놀랍게도 이날 다이어트를 위해 햄버거를 먹지않았다.
다만 갑자기 술이땡긴다며 모듬회(4만원가량)과 소주3병을 뚝스딱스 했다.

잘나가던 피자 업계 1위가 망하는 과정 미스터 피자 매각

# 미스터 피자 30주년 기념
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC73nYbP6mWuDLaDwwtSh6vQ/join

미소녀 후원: https://toon.at/donate/636927080344904182
봉하마을 음악대장 : 미스터 피자의 흑당버블티피자, 흑당씨앗피자 = 미스터 문의 중국몽, K-뉴딜
Sunho TV : 역시 미가누나 의외로 초엘리트네~~ 저정도 분석능력에다 경영학과까지ㅎㅎ
Rah_Hee J : 아니 저 나이에 저렇게 정확하게 파악했다고???천재 만재소녀였네 예림씨 브랜드의 흥망까지 예측하다니 주식해도 되겠다 ㅋㅋ
곰곰탱이얌 : 미가님은 기업운영 하셔도 될듯
마지막 비유는 너무 와닷네요
영상 감사합니다
김민석 : 미하 천재맞음. 미하는 평범한 회사의 회사원으로 있을 인물이 아님. 크리에이터로 대성할수 있는 인물이라 생각함. 다만 우파유튜버말고 평범한 유튜버로서 다른 가면을 쓰고 우마나 소련여자같은 병맛 개그유튜버를 하면 100만 그냥 돌파하리라 본다.

(랭킹박스) 피자 인기순위 TOP 7

피자 인기순위에 대해서 알아봤습니다.
보시고 재미있으셨다면 구독 해주세요~
자주 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.^^
한상희 : 배달이 많은 피자집들은 다 뺀거에요?아님 매출위주로 뽑으신건가요?
only jy : 역시 도미노군요 저도 도미노 먹기 전에는 미스터피자가 젤 맛있었는데 도미노 먹고나니 미스터피자 맛 없음 ㅋㅋㅋ 근데 도미노 너무 비쌈 ㅠㅠ
이진우 : 도미노는 맛있는데 비싸고 피자마루가 가격대비 맛 최강 피자루는 페퍼로니가 갑이에요
현아와 멤버들의 게임세상{퍼플즈} : 당연히 2배로 맛있는 임실치즈 피자 지 !
시바견 : 피자마루지 피자마루는 가성비쩔고 진짜 맛있음

... 

#미스터피자맛있는메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,031건 1 페이지
게시물 검색