데네브

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2022-05-19 15:12:14 댓글 0

본문

우주(Universe)_우주에서 가장 큰 행성은?(the biggest stars in the universe 2016)

태양계 행성 간의 크기 비교와
우주에서 제일 크다고 알려진 별과 태양을 비교해 보았다!
Plasma : 지구 보다가 화성 보니까 왜이리 귀여운거죠ㄷㄷ
OUWAK : 저걸 찾아낸 사람도 대단함
카스토르 : 행성이라고 하니까 오해의 소지가 있네요...그냥 우주 크기비교로 하시는게...
키도에이타 : 분수암성 차이보면 행성의 항성 비슷한점은 둥근 모양으로 형태이다
휴피 : 젤 큰 행성은 없습니다..이보다 더큰 행성은 많기때문이죠

청백색 초거성 데네브와 데네브 주위의 별들 관측,촬영 영상

90mm 굴절식 천체망원경과 A7S III(A7S3) 카메라로 촬영한 청백색 초거성 데네브와 데네즈 주위의 별들입니다

#데네브 #별 #항성 #청백색초거성 #초거성 #천체 #천체관측 #천체망원경
우산 : 와..별이 엄청 크게 보이네요
이영옥 : 이거쓸만한가요? 공예 취미 수집 피규어 프라모델 모형 MK 셀레스트론 AstroMaster 130eq 천체망원경 반사식
이영옥 : 혹시망원경을살건데
이영옥 : 과학박스님

VLOG / 데네브 아세요? 경주 짱 맛있는 빵집 추천

Instagram @luveearth

데네브 러버들 달려~!

꼭 기억하세요.

12시 오픈이구 맛있는 빵 먹으려면 오픈 시간 맞춰서 가야 해요!
안 그러면... 저처럼... 뺑 오 햄 치즈를 놓칠 수도 있어요......
미루 MIROO : ㅠㅜ 영상 속 미루 is me.. 완전 성덕이야 >< 데네부 짱짱 이와중에 부모님이랑 대화하는 송정빈 완귀(완전 귀엽다는 뜻) 그리구 새롭게 계획 중인 콘텐츠 완전 기대돼요 우헤헹 아악~~~ 마지막 아버님 카메라워킹과 인터뷰까지 완벽해 완벽 그 자체인 영상 잘 봣서요 총총
SANG-HUN OH : 앗 ! 경주의 데네브 ! 역시 유명하네요 ~ 저도 경주 가면 꼭 한번 들러보려구요 !
주말에 주차는 어렵다는 점 ! 꼭 명심하도록 할게요 !
냠 : 9분 내내 완전 흐뭇한 표정으로 봄 (❁´◡`❁) 완전 순우유 식빵 같애
유유 : 여고시절 내여신님 정빈이 여전히 너무이쁘네 조타..영상 자주올려조!! 구독하고갈게☺️
조수아 : 안녕하세요

... 

#데네브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,703건 1 페이지
게시물 검색