황토벽지

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2022-05-19 15:17:18 댓글 0

본문

바르는황토벽지 by EO hwangto. Ltd

건강한 집을 꾸미는 바르는황토벽지를 소개한 영상입니다 실제 실험한 결과도 보고
어떻게 시공하는지도 확인하실수 있습니다.

바르는천연황토벽지 시공안내동영상

이오세라믹황토 바르는천연황토벽지 편백나무 단열팡이X 시공안내동영상입니다. 제품 시공시 미리 시공전 과정을 보시고 시공하시면 시공하시는데 도움이 되길 기대합니다.
멜론 : 마르는 시간은 얼마나 걸리나요?
최인성 : 벽지 뜯어내고 칠해도 되나요?
최민환 : 평생 처음 칠 했습니다.
동영상을 두어번 보고 열심히 칠했습니다.
처음치고 잘한것 같아 가슴뿌듯 합니다.
첫 칠은 물을 야간 썩어서 하니 바르기가 훨 편했고요 두번째도 물을 아주 조금 썩어서 칠했습니다.
이준섭 : 종이벽지에도 사용가능한가요
김명숙 : 저는 민트색을 구입해서 방문을 칠했습니다 제가 생각했던것보다 너무 예쁜색이 나와서 보기만해도 행복하답니다 오래된 주택이다보니 문짝 색이 짙은 갈색이고 좀 지저분해서 홈쇼핑을 보다가 구입했습니다 문짝 다섯개 칠하는데 한박스에서 두통 남아요 세번정도 덧칠했는데도요 그러니까 문 다섯개 칠하시려면 한박스면 충분합니다 모르고 두박스 샀다가 한박스 남았네요 아는 지인분 드릴라고요 동영상을 못찍어서 못보여드리는게 많이 아쉽네요 강추합니다.한번 사서 칠해보세요~~~

황토를 바른 벽지 위의 도배시공(papering)

황토와 페인트를 바른 벽지 위의 도배시공 현장 소개
serri kim : 천정에 8겹이면 전부 제거를 하고 천정올부직을 하는게 맞지않을까 싶네요. 이미 8겹발라진곳은 안봐도 다떠있어서 간당간당할텐데요
가봐야 알지~뭐 : 저 오늘...단열벽지 붙이고 실리콘쏘다가...망쳐서.....절망.. 반지하 벽지제거하고 단열벽지 붙엿더니..부동산업자가 다신 손대지말라고..ㅜ 도배해바야 또 필꼬같아서 단열벽지햇는뎁 마감문제때문에...ㅜ 몰딩에 흑묻엇다니.. 느낌오네염..

... 

#황토벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색