레이개인직거래

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2022-05-19 23:25:19 댓글 0

본문

운전브이로그 | 차 팔러 갑니다 | 중고차개인거래하는하는법 | 중고차직거래하는법

#운전브이로그 #초보운전브이로그
#중고차 #중고차직거래 #중고차거래 #중고차매입매도 #중고차당근마켓 #중고차판매 #중고차판매방법

• 안녕하세요 오랜만입니당
오늘은 그동안 애지중지하며 타던 차를
당근거래로 판매했어요

중고차 개인거래하는과정을 담아보았습니다
즐겁게시청해주세요❤️

(영상이 버벅거려서 다시 업로드 합니다
구독 좋아요 다시한번 부탁드려요‍♀️)
밥프로치 BOBpproach : 어렵고 복잡하셨을것같은데 잘 진행하셨네요~^^
덕분에 저도 자신감생겼습니다
행복한주말되세용
쵸리데이 : 와우 직거래 좋다 매매상사 거치면 손해보는 느낌 ㅋㅋ 럽맹님 팰리 파는줄 알고 놀래서 들어왔는데 마티즈 파시는군요 차 팔때의 그기분 rgrg ㅜㅜ 진짜 눈물나죠.. 좋은주인 만나서 잘 지낼거예요
상어저금통 : 당근 마켓을 통해서 자동차도 서로 매매가 가능하군요~
연식이 좀 된 차를
구매하시는 분은 운전연습용으로 구매하시는군요~
자동차 매매하러가는영상 잘보고 갑니다 ~
전라도 엄마손 : 자동차도 같이 지내다보면 정이들고 팔때는 맘이 아프죠 생사고락을 같이 하는데요
좋은 영상 공유해 주셔서 유익하고 응원합니다 행복한시간 보내세요 감사합니다
혀니짱 : 저도 당근에서 알아보다가 지인에게 직거래로 구매했습니다. 평균적인 시세보다 200 정도 싸게 샀네요.
대신 고장난곳들 하나도 안고친상태로 구매했어요. 키로수가 애매해서 소모품을 왕창 갈아야한다해서
저렴히 샀네요. 1년정도 타고 다녔는데 출퇴근만 하던차라 이상없이 잘타고 다니고있어요.
몇일전에 전체 점검하고왔는데 관리잘했다고 칭찬받아서 기분 좋드라구요^^

지인의 중고차 거래시 매너 feat. 레이차주 4편

#중고차 #직거래 #지인거래 #매너 #레이
월간쏭코치 : 형 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 9독자 1000명 됐엉 축하해줘어어어어어어어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
스태덤 statham : 4회 분할해서 다양한 주제로 출연하시고.. 뭔가 좋은 컨텐츠 뽑은 것 같아 좋네요

그나저나 닥신님 영상을 오래 봐오면서 다음번 중고차는 더 잘 고를 수 있을 것 같다는 생각이 들어서.. 잘 굴러가는 차를 뭔 핑계를 만들어서 바꾸고 싶다는 생각에 자주 빠지는데..
닥신님 덕분인지는 몰라도 엔카 가보면 5시리즈 f바디 매물들 가격이 소폭 상승한 것으로 보임 ㅋㅋㅋㅋ
Eric Ahn : 닥신형 진짜 우익하고 사람들도 유튜브 시작하게 하는 선한 영향력 ❤️❤️
조조환일 : 역시 중고차 얘기가 나오니 데시벨이 높아지는 닥신형
Sw K : 닥신님 4편 동안 입이 확실히 터진거 같습니다. 한 편의 강의 같습니다.

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
홍차장 : 폐차,조기폐차,압류폐차,상속폐차
각종 폐차문의 홍차장 ☎ 010-8972-6404 ☎
홍차장 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/svxm4I9
몰슨 : 캐피탈에 할부 있는데 중도금 일시 상환하면 그날 바로 근저당 풀리는지요 . 멀리서 거래 하는거라 두번 가기 힘든 상황이라서 질문드립니다.
썬파파TV sunpapaTV : 좋은 정보네요
꿀팁입니다 감사해요^^
댕댕아련이 : 15년만의 친구만남~
다시한번 유툽의 고마움이 크겠네요
Happy New Year! 
새해엔 더욱 번창하세요~
잘 보고갑니다
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~

... 

#레이개인직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색