비상구

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 3회 작성일 2022-05-20 07:21:34 댓글 0

본문

여러분 할아버지 롤 접었습니다..... 그리고 롤 금단현상이 오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋEP5

브론즈로 강등된 할아버지가 롤을 접는데....
롤 끊고 금단현상이 온 할아버지 과연 롤을 끊을 수 있을까?

#리그오브레전드 #롤 #시트콤
이충 : 아니 천삐상구 어디갔지? 언제 이렇게 유명해진거야? 내기 홍대에서 저글링할때 삐상구 천명이였는데 홍대에서 공연하고 유튜브랑 인스타간절하게 홍보했는데 몇명 관심 없었는데 지금에 삐상구는 거의 20만이네 아 그때 싸인 받고 사진 찍어야 했는데ㅠㅠ 아쉽네
ᄋᄉᄆ : 삐상구 제발 다시 돌아오셔서 잼있는 영상 만들어주세요ㅠㅠ
동영 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시트콤 개잘만들었다
이것은 채널이름 : 할아부지 롤 계속 해쥬세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 넘 재밌넹
지지 : 2021 출석체크 합니다...
삐상구님 돌아오실때 까지 잠수 합니다

[롤패밀리] 리더가 되기위한 처절한 싸움...과연 승자는?? 레알 가슴이 웅장해진다 EP3

바론 오더를 내리는 롤할아버지와 태클을 거는 재준이...
한집안에 리더가 둘이 될수는 없는법...
둘은 결국 싸울수 밖에 없던 운명

#롤할아버지 #시트콤 #롤
후리후리 : 진짜 이런가족 존재한다면 명절이 즐겁겠다 ㅋㅋ
이태승 : 이런 시트콤갬성 그리웠었는데 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
쌔태 : 재준이랑 아빠 삼촌해서 몰카다니는게 진짜꿀잼인데ㅜㅜ
김예수아 : 할아버지랑 재준이 연기 대박이네요ㅋㅋㅋ
도경훈 : 롤이든 어떤 게임이든 광범위한 세대차이를 극복한다면 정말 훈훈하고 화목한 가문이 되겠지요ㅎㅎ

[롤패밀리] EP2 가족의 단합!! 전설의 5:5한타가 펼쳐지는데.... (feat 레오나,말파,오리아나,야스오,미스포춘)

항상 티격태격 불만가득인 패밀리지만 남이 건드리는건 못참지...
전설의 입롤이 실현된다!!
노재탈출 삐상구!!
#5:5한타 #웹시트콤 #시트콤
숲_forest : 1일 1일 삐상구 하고 있는데 댓글 달기를 항상 까먹네요ㅠ큐큐ㅠ 너무 재밌게 보고 있어요!!!!!친구들한테도 추천해줬는데 친구들도 배꼽잡고 웃더라고요ㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요!!!
김혜원 : 이 가족 맞는게 롤밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ
이도현 : 아아악 롤은 모르지만 오늘도 재밌어요! 일준님 교복 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜ 동네에 일준님 같은 학생 있으면 좋겠ㄷ다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 재준님 질투하는 부분도 넘 귀여우시고ㅜㅜㅜ
건치타조 : 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재준이 너무 귀엽다
치토스보단 도리토스 : 이건 선물세트다... 재준이랑 할아버지 처음 같이 나왔을때 꿀잼이였는데 아주좋습니다

... 

#비상구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 20 페이지
게시물 검색