미니트레일러제작

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2022-05-20 15:27:47 댓글 0

본문

오지로 캠핑을 다니기위해 트레일러를 만들고있습니다./#1

이번에 오지로 캠핑을 다니기위해 DIY트레일러를 구매하여 트레일러를 만들고 있습니다.
7513 -카피메이커 : 안녕하세요.
잘 봤습니다.
저도 피나클 RW600을 이용해 조그만한 카라반을 만들 생각 입니다.
구입 하려고 하는데 조립하는데 다들 힘들었다고 하시더라구요.
도면이 따로 없군요. 노트북 사진을 보구 조립 하셨군요.
유튜브에 RW600 영상이 많이 없더라구요. 저는 이황준님 조립 영상 보구 조립 해야 겠네요.
질문1. 기존 제품에 더 튜닝하신건 없으신지요 ?
질문2. 제품은 어떤가요 ?
송부자 캠핑 : 오~~사장님 기술이 대단 하십니다^^ 좋아요 구독 누르고 갑니다.
장영식 : 부럽네요!혹시 구매정보좀 알수있을까요?!
KyungKeun KIM : 트레일러 캠핑카 만드시는거 다봤는데
나중에 검사할때는 위에꺼 해체하고 가야되나요?
굶주린늑대 : 도전하시는 그 열정에 박수 드립니다 짝짝짝....

[트레일러 시즌4] (#2) 캠핑트레일러제작 저만 따라오세요! 트레일러 조립이 끝났습니다! 이번 트레일러는 블랙&레드 컨셉으로 가보려 합니다 fead.뿌리는 랩핑

#가자캠핑 #이황준 #캠핑트레일러

쇼핑몰,홈페이지 / 가자캠핑 : https://www.gazacamping.com
김재영 : 한땀한땀 도색부터 조립에 배선연결테스트까지
노력하시는모습 항상 본받습니다 ^^
지하물 : 판스프링에 일반 락카를 뿌리면 얼마지나지 않아서 벗겨져나가 지저분하게 될것으로 생각합니다.
보은대추TV : 오늘도 잘보고 갑니다. 검은바퀴 멋지네요.
카니발 견인장치는 새로 하신 건가요?
오장균 : 항상 잘보고 응원하겠습니다

다목적 트레일러 만들기Multi-Purpose Trailer

#농업용트레일러 #카고트레일러 #평판트레일러 #시골생활수레 #전원생활수레 #DIY
아재공작소[A J Kim] : ㅎㅎ
다양하게 사용할 수 있는 다목적 견인트레일러를 만드셨네요
멋지고 튼튼하게 만드셨습니다.
눈작은개구리 : 멋지게 제작하십니다~^^
만드시는 것이 전문가시네요.
영상을 보다가 장비 사용하시는 부분에 걱정이 되는 부분이 있어 말씀드립니다.
고속절단기 사용하시는게 매우 위험해 보입니다. 보호커버도 없고 앵글을 잡고 모따기 하시는데 혹시라도 절단기날이 파손되면 크게 다치십니다.
아니시겠지만 혹여나 저처럼 장비사용하다 다치실까 걱정이 앞서 댓글답니다.
럭키박스 : 그래도 트레일러인데 몇시간만에 왜 이리 간단하죠??
ㄷㄷㄷ레고 만들듯...진짜 뭐가 이렇게 쉽게 보이나요 ㅋㅋㅋ
별이아빠 : 혹시 바퀴랑 엑슬축은 어디서구하셨나요?
강철남_수은재 : 솜씨 좋으시네요. 잘 봤어요

... 

#미니트레일러제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색