예쁜남자3

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2022-05-21 07:15:11 댓글 0

본문

[HIT]예쁜남자_아이유, '예쁜' 장근석 아우라에 눈 못 떼 20131120

파인애플 : 장근석 캐스팅 진짜 잘했네 ㅋㅋㅋ 아이유도 너무 사랑스러워
아뜨 : 장근석이 멋지긴하지ㅋㅋㅋ
최혜진 : 아이유 귀엽넿요^^
かみ : 아이유보단 이성경
장근석보단 이종석
안녕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장근석 예쁜남자 3번째 티저 영상

장근석 아이유 주연의 예쁜남자
3번째 티저 영상

[솔로이야기] 미소가 예쁜 그 남자 영철과 그 여자 정숙☺❤ 3기 커플 탄생? (부제 : 끝날 때까지 끝난 게 아니다)

3기 첫 러브라인의 등장! 역대급 비주얼 커플의 탄...생...?

#SBSPLUS 매주 수요일 밤 10시 30분 〈나는 SOLO〉

나는SOLO 공식홈페이지 : https://programs.sbs.co.kr/plus/iamsolo
인스타그램 : https://www.instagram.com/sbs_plus
무야호 : 영철 눈빛이 한번씩 무서움 쎄함 주관적으로다가
Ahhyun Jung : 정숙님 얼굴도 이쁘고 성격도 너무 좋으신거같다
챂섶이 : 본인 입으로 착하고 올바르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2기 영철님도 그렇고 영철님들은 다 자신감 만땅이신듯
FROK : 영철님이 방송 홍보 제대로 해주고 계시네요. 짜고치는 고스톱인가 싶을 정도로 활약이 대단하세요.

만약 저게 본인의 진심이고 평소 모습이면 성별을 떠나 배려심이 많이 부족하시고 혼다 생각에 빠져 연애하시는 편 같네요. 여기 댓글들 다 한번 읽어보고 성찰할 필요가 있다 보입니다. 과대망상에 빠진 사춘기 소년 같아서 위화감마저 느껴집니다.
JH Yoon : 직업군인 출신 중에 똘기와 집요함이 있는 사람이 많다.

... 

#예쁜남자3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색