명품의류수선

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2022-05-21 15:21:11 댓글 0

본문

“오리털리털 조끼 불구멍 큰것”

명품옷수선 믿음의집
이정순 : 이런 경우도 수선해 주시니 참 고맙네요.
완전히 다른 옷이 될
것 같아요.
털이 대량으로 날리면 어쩌나 했는데 다행이네요.
김미라 : 오리털 점퍼 수선 참 어려워 보입니다 ~

여성 상의 어깨줄이기

명품옷수선 믿음의집
Esther Yoon : 너무 많은 도움을 받고 있습니다.
감사합니다.
주름바지의 주름을 없애는 영상에
허리 줄이는 설명을 하시는데
영상이 안보여서 답답했어요 ㅜㅜ
다시 한번 부탁드립니다.
김미라 : 감사합니다 ~~

“ 층층이 찢어진 밍크 수선은 이렇게”

명품옷수선 믿음의집
이정순 : 와!!!!
이런것까지 수선을 하시다니 만능이십니다.
놀랍습니다.

Yu mi : 모피수선 보강처리 방법까지^^ 넘나 잘 배웠습니다 감사합니다~
명숙이어라 : 항상 보고 잘 배우고 있어요
특히 바지 품 수선 자 대고 그리는것 잘 배워서 머리에 입력을 해 두었어요
모피 손바늘이 따로 있단것도 알았네요
항상 감사합니다 살롬♡
서재정 : 밍크터진데는 덧데줄 천이 없는데
어디서 같은 밍크천을 구할수 있는건가요?
몸판에서 때신건가요?
김미라 : 감사합니다 선생님 자주보니 좋아요 ~

... 

#명품의류수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색