츄파춥스크레모사

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 2회 작성일 2022-06-23 03:27:09 댓글 0

본문

츄파춥스 크레모사를 아시나요...?

진짜 어디갔나요....#shorts
성이름 : 저도 이거 너무 먹고싶어서
이름마저 겨우 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ
김비룡 : 저도 속상해요...
고양이코코루루의하루 : 이거 인터넷에 파는디

2022 Chupa Chups x Lee Chan Hyuk _Full

츄파춥스x스윗킹의 쏘 스윗한 맛남~

츄파춥스 스윗 다이아몬드쏭 작사, 작곡, 노래 누규?
바로 악뮤 이찬혁 (●'ᴗ'●)ノ♥
한번 들으러 왔다가 귀호강 제대로!
한번 보러 왔다가 눈호강 제대로!
이보다 스윗할 순 없는 달콤함에 두근❤

지금 츄파춥스 공식 인스타그램 계정에서
스윗 모먼트 이벤트 진행 중

스윗 모먼트 인증하고 에어팟 3세대 가져가세요

2022.03.04(금)~2022.03.18(금)
https://www.instagram.com/chupachupskorea

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

곡명 : Chupa chups

작사 : 이찬혁
작곡 : 이찬혁, MILLENNIUM, SIHWANG
편곡 : MILLENNIUM, SIHWANG

#츄파춥스 #스윗츄파 #스윗다이아몬드 #chupachups #악뮤 #이찬혁
혜원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네 마성의 매력이야...하고 싶은 거 다해 이찬혁...
Js 리뷰 : 광고까지 찾아보게 만드는 그의 매력..
역시는 역시. 좋구만요ㅎㅎㅎ
예찬 : 이찬혁 또 레전드 갱신,,, 진짜 잠잠해지면 갱신을 해버리네 아 존나 잘생겼어
Audrey Kwon : 와 뮤비 너무예쁘다,,,,,, 중독성 뭐임 흥얼거리면서 추파춥스 먹고싶음ㅋㅋㅋ
HONGPRO : 아 뮤비도 음악도 정말 좋네요. 구성이 빈틈이 없음. 혼자 기획해서 만든 아마츄어 홈뮤비 같은 레트로 컨셉이면서도 뜯어보면 트렌디함을 절대 놓지 않은 디테일. 잘 봤습니다.

마음에 드는 머리핀이 없어요 서은이의 츄파춥스 사탕 머리핀 왕관 드레스 머리 묶기 Chupa Chups Hairpin with Princess Dress Seoeun Story

서은이가 외출준비를 하는데 마음에 드는 머리핀이 없어요
츄파춥스를 꽂아봤는데 너무 이쁘네요
더 많이 꽂으면 더 이쁠까요?^^

... 

#츄파춥스크레모사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색