배기칠부바지

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2022-06-23 15:20:30 댓글 0

본문

배기바지만들기.재봉/기본면바지만들기/청바지만들기/칠부바지만들기/패턴없이옷만들기/바지만들기/옷만들기/How to make pants/심플팬츠만들기

심플하고 멋스런
밴딩 배기팬츠 입니다.
아이들이 쉽게 입고,
벗기 편한 밴딩 팬츠

스판원단으로 활동하기에도 편한
예쁜 바지 만들기 함께해요.
만드는 순서만 알면 쉬운 바지만들기^^
패턴없이 옷만들기.
How to make pants

#옷만들기 #면바지만들기#청바지만들기
#Sewing #미싱배우기
#미싱으로 옷만들기
#쉬운옷만들기
#Easy sewing
#재봉틀배우기
#tutorial
#미싱공방
#Korea Mom And Women

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡
강현정 : 초보라 모르는게 많은데 조카 바지 만들어주고 싶어서 하시는거 보고 정말 도움 많이 되었어요 덕분에 처음으로 만든 바지 실패없이 만들었습니다 감사합니다 ^^

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miiing : 모래시계인 것 같기도 하고 역삼각 같기도 하고 또 어찌보면 일자형인 것 같기도 하고...ㅠㅠ
abigail : 어깨가 넓은 편은 아닌데 역삼각형...즉 골반이 없어서 슬픈 1인입니다..ㅜ
골반있으신 분들 너무 부럽던데.. 보라님 조언대로 맞춰입어보겠습니다ㅋㅋㅋㅎㅎ
Lee Whee : 많은 유튜브 채널이 있지만 보라끌레르 진짜 찐이여요 가려운 부분 긁어주는 유일한 채널 전문가가 아니라 몰랐는데 실질적으로 도움이 엄청 돼요 몸매 좋은 분들 부러워했는데 제 몸도 사랑하게 되네요,,ㅎ
사탕수수 : 저는 모래시계에 가까운데 흉통이 너무 작아서 불만이에요ㅠ
흉곽이든 가슴이든 조금만 더 컸으면 좋았을텐데
밑둘레 70이 나오는 속옷 브랜드는 제한적인데다가
딱 붙는 상의는 어색해보이고 패딩류는 등쪽이 너무 떠요
H라인 스커트가 잘 어울리는 건 장점이긴 해요 길이별로 색깔별로 수집해서 거의 교복ㅋㅋㅋ
원앤온리 : 패션스타일중에 보라님이 제일 유익하다규

0001 배기바지 패턴 그리기 김형숙 명장의 옷만들기 / Baggy pants Pattern DIY cloth

김형숙명장의 옷만들기의 배기바지 패턴입니다.

명장의 기술을 아낌없이 보여드립니다.

This is KHS cloth DIY Workshop...

I will show every make cloth skills..

Enjoy Video Thanks...
이면자 : 선생님덕분에 배기바지 완성했습니다 입어보니 제맘에 딱들어요 자연스러우며 과하지않고 감사합니다 ~^^
강써니 : 선생님 유익한 영상 감사합니다.
궁금한 게 있어요.
밑위길이 H/16 이라는 공식은 모든 바지에 적용되는 것일까요~~?
H/24, H/8 이런 경우는 어느 바지에 적용하는 것일까요?
답변 부탁드립니다~~^^
dream : 명장님, 패턴 그리실 때 설명까지 해주시니 더 좋고 너무 감사합니다.
한 가지 궁금한 점이 있어서요. 바지 길이를 허리에서 바닥 닿는면까지 측정을 했습니다.
근데 이렇게 패턴을 그리면 바지가 길어져서 길이를 잘라내고 패턴을 그려야 될것 같아서요.
그러면 무릎선 위치는 어떻게 해야 되는지 궁금합니다.
무릎선을 바지 길이 수정전에 먼저 그려야 되는지
길이 수정 후에 그려야 되는지 궁금합니다.
아이소 : 기다렸던 배기바지입니다.
원피스 만들고 그동안 선생님의 명장소식도 있었고 오늘 패턴공부하면서 선생님 목소리 들으니 너무 반가웠습니다.
늘 건강하시구요~~^^
고명숙 : 2021 강원도 패션디자인부문 명장으로 선정되심을 축하드립니다
바쁘신 중에도 애지람의 식구들의 바느질을 봉사해 주심에 감사드립니다

... 

#배기칠부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색