뉴제타연비

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 3회 작성일 2022-06-23 19:17:32 댓글 0

본문

폭스바겐 제타 서울시내주행 연비 영상 입니다.

#제타 #제타시승기 #제타연비
안녕하세요. 와바TV 입니다.
폭스바겐 제타 서울시내주행연비 영상 입니다.
도심 구간 실연비를 확인 하고자 하는 분들께 도움이 되길 바랍니다.
감사합니다.

8단 자동변속기가 출발 시에 부드럽진 않네요.
IDinput : 연비 진짜ㅓ 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 제타 인도 받을 예정인데 ㅠㅠ 하

감동의 연비 뉴제타 2.0 TDI

#폭스바겐 #제타 #뉴제타

JB의 새로운 애마를 소개합니다

#연비 #하이브리드 #골프 #갓연비 #연비갑 #중고차 #의정부 #우리모터스
jungsoo kim : 1.6이 연비가 훨씬 좋은걸로 알고있어요.. 공인연비 19.1km
동키 : 낫 베드

장거리 출퇴근용으로 연비 최강인 폭스바겐 뉴제타 입니다.

#폭스바겐 #뉴제타

- 폭스바겐 뉴 제타 (1.6 TDI 블루모션 6세대) 37가6015
- 60,838KM
- 2013. 05
- 1,598cc
- 840 만원
오토모빌 : 감사합니다 판매완료
마도면슈마허 : 차 외관을 볼 수 있게 빙 둘러서 촬영을 좀 많이 해 주시면 좋을 거같아요. 대부분의 영상들이 주행시 내부영상과 하체에 대부분 할애해 주셔서 외관을 판단할 부분들이 적더라구요
snurf muf : 혹시 매물 볼수 있는곳 있나요? 천초반때 차 구매하고싶습니다

... 

#뉴제타연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색