국내저렴한숙박

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 3회 작성일 2022-06-24 11:18:04 댓글 0

본문

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
최희정 : 트위드 옷 세트 넘 예뻐용… 정보 혹시 알수있을까요 ..?!!
태댕 : 안녕하세요 다음 여행지 찾아보려다 2월초에 여행가서 잡았던 호텔이네요
방이랑 바로 옆 수건거치대 보고 긴가민가 하다 프론트랑 조식먹는 곳 입구 보고 아 여기 맞다 했어요 ㅎㅎ
방 너무 좋았고, 조식 최고.. 담에 또 그 지역가면 다시 잡으려구요 ㅎㅎ 꿀팁도 고맙습니다~
뀰띠 : 어머 개꿀팁
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당

1만원대 캡슐호텔 숙박 후기 (가성비 리뷰)

안녕하세요
캡슐호텔에 처음 가보았습니다
서울에서 자는데 가성비는 짱입니다
대신 불편한 점도 있네연
감사합니다 :)

#캡슐호텔​​​​​​​ #캡슐호텔리뷰​​​​​​​ #서울캡슐호텔
---------------------------------------------------------------------------------------------

촬영 : gopro hero 8 black
Instagram : @rea1raphae1
내눈은동태눈깔 : 이런곳이 있는걸 보니 열심히 살아야 겠다고 생각드네요.
네잎클로버 : 저도 비슷한 캡슐호텔에서 1박 한적이 있는데 아래층이었습니다
근데 윗층에서 몸 뒤척이는 소리가 동굴처럼 크게 울려서 잠을 설친적이 있네요
무조건 2층으로 잡아야겠단 생각이 들더군요
버들 : 일본에서 캡슐호텔 써본적있는데 미리 예상하고 귀마개 끼고 자니까 난 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋ 이색적이긴 한데 자주 묵진 못할듯
흣차 : 저도 서울가면 거기 가끔 자는데 그냥 잠만 잔다고 생각하면 여기만한데가 없죠
권혁준 : 우리가 흔히 생각하는 캡슐호텔이랑은 좀 다르네요

숙박포함 5만원? 국내 야외 편백나무 노천탕 호텔 ?..

#히노끼탕 #노천탕호텔 #여행유튜버
안녕하십니까 여행유튜버 캐럿맨입니다.
칩거생활을 하다가 간만에 조용히 여행 다녀왔습니다
경기도 파주에 단돈 5만원에 노천으로 히노끼탕 + 숙박 가능한 호텔을 찾아내서
공유하려고 합니다 (영상 후반에 정보 기재)
파주여행영상도 곧 업로드됩니다
감사합니다
.
호텔정보
데데아호텔
( 평일 기준 5만원 주말, 공휴일 8만원 )

-----------------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙

-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020

-편집장비
맥북프로16"
-------------------------------------------
calvin macleod 음원 추출
+
Music provided by 브금대통령
Track : 나를 소개하지 2 -

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

오동준 여행기 : 1인2역 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다! 구독자가 볼때마다 수직상승 하시는듯..
오미경 : 얼마전에 파주 갔다왔는데 여기 알았음 가봤을텐데...근데 캐럿맨님은 연기자 되는것도 진짜 괜찮았을듯한데...꿈이 뮈야?연기자!!!
정상진 : 1인2역ㅋㅋㅋㅋ
분위기 진짜 좋다 5만원에 저정도면 무조건 가야죠~ 야외 히노끼 좋아용
dragb : 여긴 겨울에만 가야됩니다... 여름에 갔다가 벌레가 너무 많아서 기절할뻔했어요
오수진 : 와.. 퀄리티 장난아니네요? 앞으로 이런좋은곳 발굴에 힘좀써주세요ㅠㅠ 저거 하나 즐기러가는것도 충분한거같아요 좋은정보 감사합니다

... 

#국내저렴한숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,432건 1 페이지
게시물 검색