도전1000곡

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2022-06-28 23:14:10 댓글 0

본문

홍진영 X 신지 (도전 1000곡)

도전 1000곡 시즌2 203회 2012.06.24

홍진영 X 신지 vs 손진영 X 김동균
홍진영 X 신지 vs 인피니트 X 송지은 vs 박상면 X 안연홍
터푸닭 : 신지가 노래실력은 몇수위지..
kenny Brown : hong jin young nailed it ..very impressive..
홍남길 : 신지가 넘사벽이지
외모도 그렇고 가창력도 비교불가
Yellowmoney87 : 티얼스 2키 내려서 불렀네 ... 역시 소찬휘는 전설이지
김선미 : 도전천곡 MC이휘재 장윤정 찰떡처럼 호흡이 신지 홍진영님 잘합니다

[도전1000곡] 수줍수줍한 20대 시절 장윤정 | EP.177

지금과는 너무 다른 모습에 놀라는
훗날 도전1000곡 MC

도전천곡 177회 2004.03.07
출연 : 장윤정
우글벅작 : 게스트에서 메인 mc 된거 생각하면.. ㄷㄷ
김태연내꺼하자 : 트로트 부를때는 간드러짐이 있고
가요도 진짜 잘부르네 ㄷㄷ
은근히 높은 노래들도 너무 편안하게 부르는 갓윤정언니♡
서프라이즈 재연배우 할때부터 팬임ㅋㅋ
hyun : 아...우리 윤정씨 저때도 변함없는 미모와 수준급의 노래실력으로 단연 돋보였네요~~최고~❤❤❤❤❤
예수 : 저시절 혼자서 미스트롯급 트롯 파급력을 보여줬었지ㅜㅜ
김ᄋᄋ : 왜 행사의 여왕인줄 알겠네.. 진짜 좋아할수 밖에 없는 목소리다.

[도전1000곡] 미친 고음... 신지의 왕중왕전 모음.ZIP

도전천곡에 출연한 신지의 출연 모음

도전1000곡 왕중왕전, 2000.12.31
출연 : 코요태(신지, 김종민, 김구), 유리상자
JK O : 저때 마이크가 그냥 진짜 완전 쌩마이크라 보정들어가던 가수들이 저기나와서 노래 부르면 그냥 노래 잘하는지 못하는지 바로 뽀록 다 나던 시절 ㅋㅋㅋ 신지는 그냥 잘해 ㅋㅋㅋ 역시 가수다
이정훈 : 도전 천곡 진짜 다시 해볼만 하다.. 내가 어렸을 땐 몰랐는데, 도전천곡만큼 가수 실력 증명하는 프로그램 없었음.. 신인들 많이 발굴 할듯..
김수미 : 진짜 음색 특이하다 어떻게 사람 목에서 저런 소리가나와 대박
VuLD : 신지 목소리 진짜 좋다....
Junseong Yun : 신지 발성 시원시원해서 지금 들어도 좋네요 ㅎㅎ

... 

#도전1000곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,478건 1 페이지
게시물 검색