다과뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-06-28 23:24:09 댓글 0

본문

배달하는 호텔 프리미엄 뷔페

안녕하세요, 오늘 소개할 음식은 조금 특별한 메뉴인데요
집에서 먹을 수 있는 프리미엄 뷔페에요
10~40만 원대의 다양한 가격대로 주문할 수 있고
빠르고 편리한데 예쁘고 맛도 괜찮아서
간단한 모임자리가 있을 때 시키기 좋을 것 같아요

수고로움은 덜고 즐거움은 더한, 집으로 배달오는 호텔 뷔페!
테이크호텔 에이치가든의 '박스케이터링' 소개합니다!

#홈파티#박스케이터링#에이치가든

––––––––––––오늘의 酒––––––––––––
ㆍ 파이퍼 하이직 빈티지 브뤼 2012 (Piper Heidsieck Vintage Brut 2012)
ㆍ소매가 : 약 10~15만 원
ㆍ용량 : 750ml
ㆍ도수 : 12%
–––––––––––––––––––––––––––––––––
▶ 나만의 맛집 제보 mariage@foodbarcode.kr
▶ 마리아주 인스타 [ 마리아주 ] mariage_in
▶ 마리아주 블로그 https://blog.naver.com/joongoa
–––––––––––––––––––––––––––––––––
김긍정 : 고명이나 플레이팅이 무너지지 않게 오는게 신기하네요 마리아주님이라서 신경써주신건지 단순 택배나 배민라이더를 통해 오는 배달이면 저렇게 오기가 힘들거같은데
jjuny : 집에 손님 초대할 때 보통 중국집에서 요리류들을 시켰던거 같은데
저런 도시락있으면 집들이때 한번 부르면 다들 좋아할 것 같아요!
저런 구성을 이정도 퀄리티로 기획 출시하신분들 진짜 대단하시네요.
김원영 : 마리아주님은 정말 솔직하게 리뷰해주셔서 그 업장에도 피드백이 되니깐 넘넘 좋은 거 같아요❤️ 오늘도 영상 재미있게 시청하고 갈게요☺️❄️
손강무 : 아 그 디저트 댓글은 안달았지만 심히 공감했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 어떤날는 부페에서 가장맛있었던게 디저트일때도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 고오오오오급 도시락은 정말 모임했을때 한번 무리해서 써보고싶은 구성으로 보여요!!
Kyu : 음식 구성은 물론 퀄리티가 넘 뛰어나요.
퀄리티 좋은 호텔요리가 배달이 된다니 놀라워요. 마리아주님 조곤조곤하고 꼼꼼한 리뷰 넘 좋습니다. 오늘영상도 최고에요.
항상 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요.

라스베가스 1등 뷔페 얼마나 특별할까?

#바카날뷔페 #라스베가스맛집 #호텔뷔페
-시저스 팰리스 호텔 '바카날 뷔피'
-버거형 만족도 1위
-로스트 비프가 특별한 곳
-골을 빼먹는 '본 매로우'
Chanha Hwang : 이 영상을 보면서 라스베가스 시민인 내가 너무 기분이 좋다. 이 채널 보면서 드디어 직접가서 먹을 수 있는 식당이 생겼어
분홍밤 : 이번에 라스베가스를 가게되는데 영상을 보니 더 기대되네요
unknown : 2:30 마지막 멘트 참 재밋어 ㅋㅋㅋ
Cho Seung hun : 군더더기 없는 최고의 편집
김재현 : 호텔 뷔페랑 비교했을 때 참,,, 비교됩니다

성시경의 먹을텐데 l 영동시장 현대순대국

[현대순대국]
서울 강남구 강남대로124길 20 남경빌딩 (논현동 161)

*이 영상은 비플제로페이의 유료광고를 포함하고 있습니다

#성시경의먹을텐데 #먹을텐데
#현대순대국 #영동시장 #소머리국밥 #순대국 #수육
#비플제로페이 #모바일온누리상품권 #온누리상품권
비플제로페이 : 구독자 여러분~‍♀️전통시장 곳곳에서 모바일 온누리상품권 많이 애용해주세요 사장님은 수수료 절감받고 손님은 할인받고 이렇게 좋은 온누리 많이 쓰실 수 있도록 이벤트도 준비 했으니 많은 참여 부탁드려요^0^
▼▼▼▼▼
비플제로페이X성시경 이벤트
https://app.bplepay.co.kr/e/cbeY6YHm0qb
지유 JIYU : 이번 광고 기획하고 제안드린 서프 이지유 대표입니다! 영원한 나의 미소천사 성시경님 중고등학교때부터 팬이었는데, 먹을텐데 보면서 시장 속 구수한 먹자 골목 좋아하시는 성시경님과 찰떡이라고 생각해서 바로 제안했어요 ❤️ 덕분에 너무 비플제로페이와 찰떡궁합 컨텐츠가 나온 것 같아 기쁘고 보람됩니다!! 또 찰떡 광고 제안 드릴게요 늘 응원하겠습니다 ‍♀️‍♀️
Daisy : 아니 진짜 매번 먹는 국밥인데
어쩜 이렇게 재밌고 사랑스러울까요
와... 내 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지구
두번째 보는데 더더 재밌네요 ㅎㅎ
곰돌이 푸우 닮은 매니져님 넘 귀여우시고
극강미모의 편집자님 미모도 막 상상해보면서..
첨부터 끝까지 진짜 너무 재밌게 봤어요 ^^
54살 아니구, 44 국밥먹는 남자가 이렇게 설렐일이냐며.. 아~~~!!! 성시경 진짜 ❤️
하루 : 성시경님 먹을텐테 시리즈중 순대국밥 먹방이 임팩트는 최고인듯...특히나 돼지 수육고기를 너무 맛깔나게 드셔서 미친거같네요..ㅎㅎ
Yayoi : 한국에는 맛있는 순대가 많이 있어서 너무 부럽다 비자없이 한국에 갈 수 있게되면 꼭 먹으러 갈께요

... 

#다과뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,432건 20 페이지
게시물 검색