갤럭시s시중가

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2022-06-29 07:08:52 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 S 시리즈 비교

2010년 3월 삼성전자의 첫 갤럭시 S 시리즈가 발표된 이후 현재 갤럭시 S20 울트라까지. 우리나라 포함 글로벌 시장에 선보인 역대 갤럭시 S 시리즈의 디자인과 스펙 총 정리.

갤럭시 시리즈:
갤럭시 S: 슈퍼 스마트 하이엔드 스마트폰
갤럭시 Note: 펜 특화의 패블릿
갤럭시 Z: 폴더블 스마트폰
갤럭시 A: 미드레인지 스파트폰
갤럭시 M: 로우 레인지 보급형 폰

탑라인 플래그쉽 갤럭시 시리즈는 갤럭시 S와 노트 시리즈다. 위의 열거된 시리즈를 제외하고 다른 시리즈들은 생산이 중단됐다.

음악: Free Beat 2014 by DeeTunez
https://www.youtube.com/watch?v=_85xuRX3L_s
#갤럭시역사 #갤럭시s시리즈 #총정리
튼하여 : 솔직히s10 시리즈부터 너무 좋아짐
이거맞나 : 4:38 2.0입니다. Micro Type-B
6:06 128기가만 6기가램입니다 즉 기본인 64기가 모델은 4기가램.
7:02 S10+ 1TB모델은 12GB RAM.
7:05 8GB RAM.
7:41 국내판 S20시리즈 모두 램 12기가
8:05 기본 12기가. 512기가 모델이 16GB.
상기 내용은 모두 국내판 기준.
이건우 : 갤럭시 S2는 4g안되는 걸로 알고있습니다. 4G를 위한 모델 2개가 따로 출시되었었죠.
갤럭시 S2 LTE랑 S2 HD LTE요.
AUSPIA : 옴레기 기억나네요ㅋㅋ 와~ 엄청 좋아졌네요. 갤럭시 20으로 바꾸고 싶네요^^
민지 : A12랑 a31 둘다 1년도 안되서 변기에 빠트리고
횡단보도에 떨어트려서 s7쓰는데 진짜 강철이에요 엄마폰이 s인데 동생이 하도 폰을
엄청 쎄게 던져도 깨지지 않는 이유가 있더라고요 진짜 s7은 계단에서 떨어져도
그대로에요 s넘 좋아요

갤럭시S 시리즈 다시보기I 갤럭시S부터21까지 I 갤럭시S 역사 I 주요특징

#갤럭시S#갤럭시S21#갤럭시S전모델
2021년도를 마무리 하면서 오래된 목업들을 정리하다가 즉흥적으로 갤럭시S 시리즈들을
정리해 보았습니다
2010년도에 출시한 갤럭시S 부터 2021년에 출시한 갤럭시S21 까지
그때 당시에 소비자들의 평가는 어떠했을까요?? 주요특징만 빠르게~! 빠르게~!
문PD의 주관대로 최대한 간단하게 정리했습니다.
아이애플 : 연말이라 정리했군요..
근데 옴니아도 아시는거 보니...나이가 있으시군요 ^^
김영민 : 문피디님 덕분에 추억돋았습니다.
베가시리즈와 옵티머스 시리즈도 부탁드립니다
박상민 : 문피디님 통신시장 입문한지 7개월된 통린이입니다!오프라인으로는 버거워서 온라인쪽이 있다고하던데..혹시 이부분에 대해서 접근방법이라던가 주의할점?같은 부분 조언좀부탁드려도될까요?

갤럭시 S22 Ultra S펜 20가지 모든 기능, 아는 만큼 쓴다!

갤럭시 S22 다른 모델이 아니라 울트라를 샀다면, 단연 S펜 때문이잖아요?
그렇다면 울트라에서 활용 할 수 있는 S펜의 기능이 뭐가 있는지 알아봐야겠죠!
뭐가 있는지 알아야 이걸 쓸지 말지 정할테니까요!!
그래서 준비 했습니다.
갤럭시 S22 울트라 S펜의 모든 기능!
전부 보여드리도록 하겠습니다.
제가 타임코드와 기능 같이 남겨둘 테니까 필요한 기능이 있다면 참고해주세요 :)

0:00 - 인트로
0:44 - 갤럭시S22 울트라라면? S펜!
1:03 - 1. S펜 배터리 상태, 충전되는 조건
1:55 - 2. 에어 액션
2:57 - 3. S펜 초기화 방법
3:31 - 4. S펜으로 텍스트 입력
4:38 - 5. 에어 커맨드
5:23 - 6. 스마트 셀렉트 (기본)
6:02 - 7. 스마트 셀렉트 (동영상 캡쳐)
6:44 - 8. 캡처 후 쓰기
7:29 - 9. 라이브 메세지
8:03 - 10. 번역기
8:31 - 11. 빅스비 비전
9:00 - 12. 글랜스
9:49 - 13. 돋보기
10:08 - 14. 캘린더 손글씨
10:40 - 15. 에어 뷰
11:26 - 16. 펜 셀렉트
11:58 - 17. 꺼진 화면 메모
12:40 - 18. Always On Display 화면에 메모 고정하기
13:31 - 19. S펜으로 화면 잠금 해제
14:09 - 20. 펜타스틱 설정
15:18 - 알아야 쓸지 말지 선택이라도 하지!
16:00 - 에필로그

#갤럭시S22울트라 #S펜 #S펜기능

*Music : Summer Forever - Sum Wave @Epidemic Sound
*아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(https://share.epidemicsound.com/wqdw2)
약사 이진수 : 아주 유용한 영상이였어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
갤탭 전용으로 영상 만들어주세요 ㅎㅎ
e.y p : 도움이 정말 많이 되었어요. 감사합니다^^
joje : 앞으로 1년 반은 플립3 써야하는데..울트라 뽐뿌오네요 흐규흐규 서울리안님 리뷰는 항상 기부니가 조하용
핫도구 : 지금까지 노트시리즈를 많이 써왔지만 펜은 거의 사용을 안했는데 이 영상을 보니 펜의 활용도가 어마어마 하네요. 영상 굿 입니다~!
Shaun : S펜 사용법 끝판왕이다!!

... 

#갤럭시s시중가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,432건 1 페이지
게시물 검색