코르크구두

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2022-06-29 07:14:11 댓글 0

본문

오프너 없을 때 와인 따는 법 100% 성공보장

★ NO협찬, NO광고, 100% 소비자시각 ★
오프너가 없을 때, 신발로 와인을 열 수 있다?
실제 시범 및 과학적 원리 완벽 분석

근거중심의 올바른 와인처방 와인클리닉 열번째.
구독링크: https://bit.ly/2ViRgue

술 큐레이터 국선생 : 와우,,,이 열정과 도전정신에 박수를 보냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 오프너 잘 챙기고 다녀야겠어요!
Seonghun An : 열심히 재밌게 준비해 주셔서 감사합니다^^ 아! 나사못과 포크로도 딸 수있는데. 그게 여성들에게는 더 안전할 듯요~ㅋㅋ
rara bo : 꿀팁 굿!!!!조금 더 빨리알았더라면 식칼로 후벼파는일은 없을텐데ㅜㅜ 코르크가 으깨져 결국못먹었다는..
Hye In Kim : 와 스크류가 없었던 제게는 매우 소중한 영상이네요
희준 : 따라했는데 터져버림 힘 조절 잘하세요

나무젓가락으로만 와인병을 딴다고?? 리얼? 와인오프너 없을 때 와인따개없이 와인따는법 최후의 수단 꿀팁 대공개!! (4:38 부터 영상 놓치면 후회!!)

어디론가 놀러갔을 때 와인 오프너가 없어서 당황했던적 없나요? 나사못 박아서 빼거나, 신발 속에 넣고 벽에 두드려서 빼는 그런 뻔한 영상 아니에요.
나무젓가락 하나만으로 신박하게 와인병 여는 비상 탈출법 알려드릴께요.
꼭 최후의 비상 상황에서만 사용하세요. 약간의 피해는 있을 수 있지만 와인 못 마시는 것 보단 훨씬 나아요~~ 와인마개 코르크마개

와인 오프너 없을때 와인따개없이 와인따는법을 알려드립니다.
Goodlife : 와 ㅋㅋ 가위로 밀어넣어도 안돼서 병째로 버릴 뻔한 와인 덕분에 밀어놓고 뜰채로 코르크 건져먹고 있습니다 ㅎ 감사해요
노아 음주 : 감사합니다오프너로따다가마개가부셔져서
못따고있다가젓가락으로쑤셔서열었는데
엄청튀긴했어욬ㅋㅋㅋ 와인으로샤워..
덕분에와인마시구있어요
Vante : 처음엔 안들어 가는거 같더니 갑자기 부드럽게 숑 들어가구 천천히 조심히 넣어서 하나도 안튀었어용 ㅎㅎ
가슴뛰는상상 : 온힘을 다해 한시간동안 해도 죽어도 코르크가 꼼짝을 안하네요 ㅜㅜ
땀범벅에 와인주둥이 유리가 깨지고 코르크는 안움직여요 ㅜ
풀딥푸 : 와.. 땄어요 ㅜ 진짜 감사감사

와인따는법 절대 실패없는 코르크 오픈 꿀팁방출! [와인디렉터 양갱]

와인 코르크 따기가 쉽지않죠?
오늘 한방에 정리할수 있는 와인따는법을 알려드립니다~!

와인병을 오픈하다가 보면 옆으로 삐뚤게 들어가거나 코르크가 부러지거나
하는 경우가 너무 많습니다 그리고 심지어 다치기까지 하죠
이럴땐 너무 난감하고 좋은 분위기도 가라앉을때가 있는데요

이번 영상을 보시고 나면 앞으로는 자신있게 소믈리에 나이프나 스크류 나이프로 와인코르크 마개를 오픈 할수 있으실꺼라 생각합니다

영상을 보시고 집에 있는 와인오프너로 와인따는법을 꼭 해보시길 권해드립니다
감사합니다
^___^

와인디렉터 양갱
-저는 지난 19년간 와인업계에 종사하면서 와인을 좋아하고, 와인을 사랑하는
와인없이 못사는 남자 와인디렉터 양갱입니다
오래동안 축적된 노하우를 바탕으로 와인을 솔직담백하게 리뷰하고
와인과 관련된 이야기도 많이 들려드릴 준비가 되어있습니다
저희 채널에 자주 방문해주셔서 와인에 관한 이야기를 나눠주세요^^

와인디렉터 양갱 채널소개
-레드와인, 화이트와인, 스파클링와인 등 와인종류별 리뷰
-칠레와인, 호주와인, 프랑스와인, 이태리와인, 스페인와인 등 나라별 리뷰
-와인품종에 맞는 와인잔 및 그에 따른 와인 향과 맛의 변화 리뷰
-나에게 맞는 와인고르는 법, 좋은 와인 고르는 법 등 노하우 소개
-와알못도 몇번만 보면 금방 따라할수 있는 초급자 와인강좌
-구독자님들의 꼭 알고싶은 요청 와인리뷰
-등등

이외에도 다양한 컨텐츠가 준비되어 있습니다
저의 채널에 많이 많이 놀러와 주세요

"구독과 좋아요는 사랑입니다"
^__^

[클래스101 양갱의 실전와인강의]
https://class101.app/e/yanggang-class

[네이버 양갱TV 카페 바로가기]
https://cafe.naver.com/yanggangtv​

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr
빌라뽀 교회 : 제목 수정 : 있어보이게 와인코르크 따는 법
김경수 : 와인에 대한 구체적인 예절이나 팁을 정말 잘 설명해주셨네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 잘 배우고 있어요 ㅎㅎ
여기에 나오는 와인 예절 팁은 대부분 전문 와인 서비스 업장이나 중요한 자리에서 알아야하는 예절이니까 취미로 와인 드시는 분들은 굳이 디테일한 예절은 넘기고 코르크 안부숴지는 팁만 보셔도 무방할것같네요 ㅎㅎㅎ
피팔 : 8여년전에 대학생때 레스토랑 알바 2년동안 하면서 수많은 와인을 따봤지만,
내가 느꼈던 디테일 + 중요한 꿀팁이 넘쳐흐르는 정보네요.
저 당기면서 끌어올리는 걸 매니저가 설명을 잘 못해줘서
스스로 체득하는데 오래걸렸는데, 진짜 개꿀팁입니다.
하이 : 영상대로 하니까 진짜 쏙 빠져요 너무 유익해요 맨날 다부수고 코르크 뺐는데 너무 좋아요 사진 올릴 수 있으면 인증 했을거같아요 아 대신 힘좀 있으신 분들이 하기에 더 편해요 좋아요 구독 하고가요
기다렸어 : 0:42 스크류 나이프 2:50
3:48 호일컷팅
6:50 코르크 뽑기

... 

#코르크구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,432건 20 페이지
게시물 검색