계양부탄가스예초기

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2022-08-05 09:18:33 댓글 0

본문

[S.040] 가스 예초기 사지마오~ 계양 가스 예초기 KM-230SG

사용하기 편한 가스 예초기
하지만 중대한 문제가 있는데..

PEN-F + 25.95
H1N + BY-M1

카페: http://cafe.naver.com/godoftools
문의: director_kdh@naver.com

#계양 #예초기 #벌초
한국농부 The Korean Farmers : 제목을 신경 써 주시면 좋을 듯 합니다. 영상 전체를 다 봐도 가스 예초기 사지 말아야 할 정도로 문제가 있지는 않을 듯 싶습니다.
blue sky : 몇년전에사서 아주 잘 사용하고있습니다. 관리도 편하고 힘도 강합니다.
라이카 : 절대적인 스펙상 힘딸린건 맞습니다.
4행정 혼다 gx35도 힘딸려서 안쓰시는 분들 있어요.
lpg 예초기 용도는 목질화가 진행되기전 연한 풀이나 잔디 자르는 용도는 힘안딸리고 충분합니다.
하지만 칡, 목질화된 풀 손가락 사이즈 나무 치려면 2행정 40cc 이상은 사용해야합니다.
용도에 맞게 쓰면 되요
최인호 : 와~ 오늘 가스예초기 사러갔는데요
공구의신. .
구매후 명함받고 알았습니다.
평소즐겨보고 있고 있거든요.
반가웠네요 ㅋ
사진도 같이찍었습니다.
친절히 응대해주셔서 감사했습니다.

대박나세요
찰'S. : 잘쓰고 있습니다. 문제는 키가 178이상되시는 분은 봉이 다소 짧아서 허리를 조금 숙여야 하는 불편이 있습니다.

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기와 계양예초기를 사용 후기

미쓰비시 LPG(부탄가스)예초기 써보니
가볍고 부피가 작아 보관 및 이동시 편리하며
연료가 되는 부탄가스를 구입하는데 아주 편리하지만
제품 가격이 가솔린 예초기에 비해 다소 비싼 단점이 있으며
연속 가동시 1통으로 40분 정도이다.

반면 가솔린 엔진이 부착 된 다양한 예초기는 저렴한 상품이 많지만 다소 무겁고 부피로 인한 보관과 이동에 제약이 따른다.

특히 2사이클 엔진의 경우 엔진오일과 혼유를 해 주어야 하는 불편함도 감수해야 하며 엔진 오일을 혼유하지 않고 가솔린 자체로도 가동되는 예초기가 많으니 예산과 보관 체력 등을 고려한 후 구입하면 좋겠다.
굵은악마 : 강한풀은 힘이없어서 힘들더라구요.
이동구 : 저도 근 10년째 잘 쓰고 있습니다. 주유소에서 기름 타다 쓰는거보다 이게 훨씬 간편하고 좋네요. 기름보다 힘은 딸리지만 충전식보다도 확실히 편합니다.
하이에나 : 카브레이터관리가 힘드신 분이나 노약자분들 에게는 매우좋은 선택지가 될거 같네요. 좋은내용 감사드립니다.
park검정고무신 : 가볍고 시동 잘 걸리고 ,보관 편해서,부탄가스 예초기 편리성이 좋습니다.
저도 어지간한 작업은 부탄가스 예초기를 들고 나갑니다.
휘발유에 오일 섞고,,,번거로움이 없어서요^^
힐링캠핑라이프 : 예초하느라 고생했어요 ~^^
가스예초기 가볍긴한데 비싸고 연료호율이 많이 떨어져서 오래 사용할땐 가솔린 예초기가 더 좋을것 같다는 개인 생각입니다.

가스예초기 사용법과 예초기날교체및 보관법(미쓰비시 TL-231)

#예초기#가스예초기#미쓰비시

벌초시즌시작입니다 가스예초기로 가볍고 간편하고 안전한 벌초하세요
골드크로스 : 설명을 너무 잘해주셔서 감사합니다
안들리니 샘 : 샤프트가 일자라서 진동과 힘전달력이 너무 좋습니다
이무령 : 영상 잘 봤습니다. 가스 한통소비 시 오일은 통에 가득 기준 어느정도 소비가 되나요 ?
younghana lee : 커브드 샤프트와 스트레이트 샤프트가 나사 방향이 서로 반대 입니다.
김프로 : 가스예초기 사용법 잘 보고 갑니다 감사합니다

... 

#계양부탄가스예초기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,432건 1 페이지
게시물 검색