학생생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 5회 작성일 2022-08-10 13:29:25 댓글 0

본문

평범한 중 3의 생일선물 언박싱

#07년생 #생일선물 #꺄르륵
윤민 : 이 영상에서는 나는 과연 우와랑 히익을 몇번이나 했는가
초코빙수 : 아니잉 이언니 완전 제 취향.. 구독하고 갈게요❤️ 영상 잘봤어요옹✨ 저도 곧 생일이에요 흐히흐히
또요니는즐거워 : 10살넘게 차이나는 사촌동생 생일선물 추천받으려다 보게 되었는데 .. 너무 사랑스럽고 귀엽네요 받은 것에 감사하는 예쁜 마음과 예쁜 얼굴 ꈍᴗꈍ
항상 꽃길만 걸어요
우복강 : 중학생 사촌동생 선물 사주려고 할때 참고하면 좋은 영상... 인기 많으신덕에 여러가지 선물들 구경하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
차남 천 : 특히 개구리 눈알 선물한 친구....센수쟁이♡

10대 라스트팡 생일선물 언박싱 ••1탄•• 참고로 택배 뜯기만 두시간...!!!

2편커밍쑨!!!!!!
생일선물을 저에게 선사해주신 모든 분들 너무너무 고맙고
축하해주신분들도 다시한번 감사함니닷

INSTA:https://www.instagram.com/0__no_so__0

Music provided by 브금대통령
Track :

채굥 : 일년에 몇명을 챙겨주는거야 그럼ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
하찮은먼지 : 아니 이렇게 하나하나 리액션 해주면 진짜 선물 줄 맛 날듯ㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 귀여워요...
례니 : 언니 되게 친구분들이 많으신가봐요 .. 부럽네요
김지민 : 일카로 어떻게 저런 얼굴이 나오냐 ,, 개부럽다
흠냐링 : 택배 상하차 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네요 드립 너무 재밌어요 진짜. 인서타 보구 바로 달려옴 젠장.

중학생 생일 브이로그! 14살 생일선물 뭐 받을까? 뷔페 갔다 오락실 갔다 파티하고~ 즐거운 음이의 생일날!│헬로음이유니

♡헬로 음이유니♡ 구독하기 ▶ https://goo.gl/WTuDpo
음이의 14번째 생일날!
영상으로 확인해주세요 ~ :D

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

#생일브이로그 #중학생 #학생생일선물 #학생생일일상
♡구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다
♡악플은 속상해요ㅠㅠ
♡헬로 음이유니 많이 사랑해주세요♥

♡ 음이유니에게 편지 보내실 주소
- (04387) 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스
받는사람 : 헬로음이유니 ( 채널명을 꼭꼭 적어주셔야 합니다^^)
하윤로그 : 음이님 정말정말 생일 축하드려요 ❤️❤️
갈 수록 예뻐지시고 기여워지시는 것 같아요
물론 유니도요 !!
앞으로도 좋은일만 있으세요 !!
헬로(분)들이여, 음이님 마음속으로 진격하라 !!!
희헌 Youtube : 음이언니!14번째 생일 축하해!그러고보니 벌써 중1이되었네!요즘에 댓글 못달아서 미안하고!4월3일에 "어?누구 생일이었던것같은데..?"하며 바로 언니를 떠올렸어 진짜 진심으로 축하하고 친구들이랑도 친하게 지내!
달밤곰돌 : 음이야 14살 생일 축하해!! 오늘 하루 행복하게 보내 벌써 음이 생일이라뉘!!ㅠㅠ 학교생활 열심히 하고 공부도 열심히해ㅎㅎ 항상 열심히 하는 모습 너무 보기 좋다 ㅠㅠ 유니도 항상 열심히 하는거 같아서 너무 좋다 ㅎㅎ 음이 진짜 이뻐❤️❤️
나는 방학중 생일 ㅠㅠㅠ(여름방학 ㅎ)오늘도 화이팅!! 금요일 즐겁게 보내 그리고 고니(님),주니(님)두 행복하게 잘 보내세용!!!~~^^ 오늘 영상도 재미있게 잘 보고 가요!!
: 음이언니 생일 정말 축하 해요 ♡♡코로나 조심 하세요3~4일
진짜루 아프드라여ㅠㅠ 재미있게 노네요
앞으로도 재미있는 영상을 올려주세요 ^^ 즐거운 시간 보내세요 ♡♡
유니 생일은 다가오는지 모르겠지만 그때도
즐거운 시간 보내세요 ♡♡항상 건강하세요^^
그리고 행복 하세요 ♡마지막으로 음이언니
생일 정말 축하해요^^♡♡사랑해요 ♡
킹스레이드 : 언니 생일축하해❤
고니 음이언니를 낳아주셔서 감사합니다❤
모두 코로나조심하고 항상 건강하세용❤❤

... 

#학생생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지