천안 자동차 학원

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-08-10 21:17:05 댓글 0

본문

천안자동차운전전문학원 도로주행 A코스

천안자동차운전전문학원 도로주행 A코스 안내입니다.
말랑망개지민 : 제발 A코스 나오게 해주세요
정민 : 5년 전에 여기서 면허땄었는데 추억이네연
1종따고 운전병 입대해서 1종대형도 땄는디
코스도 약간 바뀌었나봐여 영상 화질이나 퀄리티도 좋아졌네요
셔틀타고 학원갈때 3호차아저씨 진짜 난폭하게 운전해서 컴플레인 걸려다가 필기 기능 주행 한번에 합격해서 그냥 아무말 안했었는데 허허
AI쓰레쉬 : 이 코스로 93점으로 무사합격!!
내인생 첫면허..ㅠㅠ 1종 도전도 여기서 따야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eternal_flame_beak : 전 여기서 2종소형따고갓네요ㅎㅎ 자동차면허따시는분들보면서 '나도 예전에 1종보통따던시절생각나네' 이생각이들더라구요ㅎㅎ
you me love : 제발 a코스나오게해주세요

천안자동차운전전문학원 도로주행 B코스

천안자동차운전전문학원 도로주행 B코스 안내입니다.
붕빵 : 오늘 이 코스로 해서 붙었습니다~~~~와아악 행복하다ㅜㅜ도로주행 강사님들은 다 좋았음 친절하시고 감사합니다!
이사무엘 : 오늘 이 코스로 합격입니다 ㅎㅎ 우회전이 많아서 걱정했는데 그래도 어찌저찌 붙었네요
특히 셔틀5호차 기사님 너무 친절하셔서 좋았어요 친근한 동네 아저씨 느낌!ㅎㅎㅎ
금지 : 오늘 이 코스로 합격했습니다 유후.. 이 댓글 보는 분들도 합격할 거예요 파이팅 ㅠㅠ
힙한공주 : 진심 랜덤 이 코스만 나옴 ㅠㅠㅜㅜㅜ 강사님 마다 편의가 다르더라고요 교차로 우회전시에 직진 보행 신호등 파란색이어도 보행자 없으면 가도 된다는 분도 있고 법률적으로는 신호위반이라 멈춰야 된다는 분도 있고 ... 시험관 분께 미리 질문하고 가야될거같고... b코스 너무 어렵네요 이렇게 우회전 구간 많은 코스 죽어라ㅜㅜ
호림 임 : 안녕하세요 제가 안산에서 필기 기능 봤었는데 도로주행은 천안에서 보고 싶은데 안산에서 시험 보면 안산에서 그냥시험 봐야되나요 아님 상관없이 천안에서 도로 주행 봐도 괞잖은가여 ????

천안자동차운전전문학원 도로주행 C코스

천안자동차운전전문학원 도로주행 C코스 안내입니다.
p tr : 이 코스만 안 나오면 돼..ㅠ
최솔바 : 내부에서 운전자가 보는 시각으로도 영상이 있었으면 좋겠습니다ㅠㅜ
Ziba.D : 몇번의 불합격과 추가연습끝에 이 코스로 합격했습니다. 롯데마트와 유턴코스가 어려웠어요. 모든분들 퐈이팅하세요!!
daegeun jeong : 와 이학원은 코스가 겁나 기네ㅋㅋㅋ
파란칸델라 : 한번도 롯데마트옆 우회전 하기 전에 일시정지를 해야해요
안하면 실격 .. ㅋ

... 

#천안 자동차 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색