서울부페맛집

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2022-10-06 00:24:00 댓글 0

본문

[맛객리우/ENG] 리우의 서울 뷔페 TOP.5 (SEOUL BUFFET RANKING TOP.5)

인스타그램에는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!
Instagram. liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)

[MUSIC]
Overseas by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/oversas
Music promoted by Audio Library

#리슐랭
#서울호텔뷔페
#서울뷔페순위

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
ASAP : 리우님 리뷰는 정말 자세해서 좋아요~ 상큼한 나레이션도 금상첨화이구요 대리만족하게 돼요 ㅋㅋ
ᆞᆞ : 진짜 고급 정보인듯 ㅠㅠ 이렇게 자세하게 정보제공해주는 유투버도 적은듯... 잘봤어요~~!
정여원 : 기다렸어요ㅠㅠㅠ
1위가 플레이버즈였군요!!!
요즘 리우님 영상에 빠져서 호텔 뷔페영상만 몇 번을 보는지...
저도 커서 가족과 함께 가고 싶네요!
그리고 회텔뷔페 영상도 엄~청 좋은데 애슐리나 자연별곡 같은 뷔페도 리뷰해주셨으면 좋겠어요
그리고 페어링6! 리뷰 보고싶어요
바하라 : 뷔페에서 판매하는 주류 종류도 소개가 같이되면 좋겠네요
그리고 음식종류가 주중과 주말, 오전, 오후가 다른지도 알려주시면 도움이 되겠습니다
강성우 : 개인적으로 부모님 환갑생신 어쩌까 하고 머리싸매고 고민중이었는데 맛객리우님 영상보고 뭔가 굉장히 시원하게 풀린 느낌이에요~^^
개인적으로 신선한 영상 정말 감사드립니다~^^

서울에서 호텔뷔페를 4만원대에 먹을 수 있는 곳? 뷔페맛집 추천 - 포포인츠 바이 쉐라톤 디너

4만원대 가성비 서울 호텔뷔페 맛집추천 - 포포인츠 바이 쉐라톤

#호텔뷔페 #서울뷔페 #맛집추천
박미미 : 요즘 호텔뷔페 가격들이 점점 ㅎㄷㄷ인데…
이런 가성비 좋은곳 추천도 좋네요 ㅎ.
한번 가봐야 겠어요 ㅎ
제주영이 : 요즘 진짜 물가도 비싼데 ~
뷔페 가성비가 너무 좋네요 ~~~~
IM VMD : 45,000원에 양갈비도 나오고 괜찮네요~ 빕스도 이정도 가격하는데 빕스가느니 여기 가겠네요
무주상 : 안녕하세요^^
영상보고 추석에 가족들이랑 가볼려구 알아보고 있는데요..
뷔페는 연락처도 없고 호텔도 전화를 안받네요..ㅠ 혹시 뷔페 전화번호 알수 있을까요??
글구 단체석도 있나요??
김민준 : 어디 지점이 어디인가요?

3만원대 혜자뷔페 3탄 - 포포인츠 바이 쉐라톤 서울역 더이터리

안녕하세요 탤스테이입니다

3만원대 추천 뷔페 3탄, 포포인츠 바이 쉐라톤 서울역 #더이터리 다녀왔습니다. 여기는 앞서 올렸던 포포인츠명동과 쌍둥이로 불릴 정도로 거의 비슷한 곳이에요. 그래서 더 무슨 차이가 있고 어떻게 구성이 나오는지 궁금하신 분들이 많은듯 해서 다녀왔습니다.

역시나 가성비의 포포인츠답게 평일 런치 3만2000원임에도 불구하고 푸짐하게 먹고 올 수 있었습니다. 초밥이나 육회, 샐러드부터 중국요리, 한식과 소고기 구이, 라자냐, 피자, 짬뽕 등등 다양한 핫푸드가 준비되어 있어요. #포포인츠 라면 빼놓을 수 없는 디저트도 역시 훌륭했습니다. 디너는 여기에 LA갈비 정도만 추가된다고 하니까, 점심에 다녀오시는 게 가성비가 훌륭한것 같아요 :)

[timeline]
00:00 인트로
01:05 포포인츠 명동 vs 서울역 비교
02:04 핫푸드 코너
03:11 토시살구이
03:25 중국요리 코너
03:38 콜드푸드
04:29 만두코너
04:50 스시코너
05:28 디저트코너
06:12 음료와 커피, 아이스크림
06:50 먹은 음식과 맛 평가

#호텔뷔페 #뷔페 #뷔페추천 #무한리필 #더이터리 #포포인츠바이쉐라톤 #포포인츠바이쉐라톤서울역 #포포인츠서울역
김윤정 : 나이들면 돈있어도 소화안되고 다리아파서 못먹고 못즐겨요...ㅜㅜ진짜 한살이라도 어릴때 여행 맛집 많이들 다니면서 즐기고 사세요...
백경모 : 저도 대식가라 뷔페 좋아하는데 영상 퀄리티 대단하시네요

3만2천원대면 애슐리급 가격인데 가짓수가 엄청나네요 !!
갓냥콩 : 다른 블로거나 소개영상보다 딱 궁금한거 위주로 짧고 간결하고 좋은 내용 담아주셔서 너무 감사합니다! 이거보고 소중한 사람이랑 가봐야겠네용
김은정 : 저 어제 여기 다녀왔어요 ~!~!~!~! 명동중에 고민하다가 여기로갔는데 진심 너무맛있어요 .....!!!! 네이버 리뷰에는 호불호가 좀 갈려서 걱정했는데 .. 전 너무맛있어서 많이 먹는 바람에 제일 중요한 디저트를 배불러서 제대로 못즐긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 사람많아도 음식 회전률도 빨랐어요 아쉬운건 여기도 탄산하고 요거트는 없었다눙... 디저트 바뀔때쯤 또 가야겠어요
TK : 서울역에도 있군요! 안그래도 어제 명동 예약하려고 하니 인기가 많은가봐요 당일 예약은 불가능이네요 ㅠ. 서울역도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ 뷔페가면 메인 먹느라 나중에는 배불러서 디저트는 흐지부지 하게 되는데 여기는 꼭 디저트 배 남겨놔야겠네요... 저도 텔스테이님 처럼 많이 먹을수 있으면 좋겠어요 ㅠ 항상 가면 생각보다 많이 안 들어가서. 재밌는 설명과 영상 잘 봤습니다. 그리고 어제 인별 팔로우 했는데 맞팔도 감사해요 :)

... 

#서울부페맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,446건 1 페이지
게시물 검색