하객원피스코디

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 70회 작성일 2021-04-15 15:07:05 댓글 0

본문

민폐없이 예쁜 하객룩 패션 신부 다음으로 예쁜코디 Tip 8가지

#하객룩추천 #하객패션 #겨울룩북
안녕하세요~ 노랑이들 옐롱이에요
요즘 결혼식이 많죠?
이번달만 5번 간거 실화냐..
그래서 하객룩 원피스 flex 했어요
오랜만에 “옐롱언니의 입어드림” 영상 가져왔어요!
오늘도 영상 재미있게 봐주시고 좋아요 와 구독 댓글은 힘이 됩니다

*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
*이 영상에는 브랜드로부터 무상 제공받은 제품이 포함되어 있지만,
개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

영상 속 정보
Look1
오드 - 진주 플라워 고어드 A라인 원피스

Look2
오드 - 빅카라콩단추 백리본 플레어원피스

Look3
나는마리 - 리보니배색 트위드 원피스

Look4
로아르 - 그레이스 켈리 원피스

Look5
오드 - 배색라인 슬림골지 플레어 원피스

Look6
로아르 - 레인보우 트위드원피스
스웨이드 프로즌힐

Look7
오드 - 하트넥 퍼프소매 골드버튼 원피스

Look8
나는마리 - 플로리 벨벳원피스

광고 및 협업
yellong_studio@naver.com
instagram.com/yellong_e

기본 아이템으로 완벽 코디! 2030 결혼식 하객패션 ❤

젤리뽀님들~ ❣❣❣ 오늘은 뽀따가 2030 하객룩 에 대해서 얘기해보려고 해요
오잉~?! 뽀따가 4050 코디도 아니고, 2030을 위한 하객룩을 알려준다고요~?! ㅎㅎ
그 이유인즉슨!
며칠 전 울 딸램 지원이(25살)한테 카톡이 왔어요!

엄마 ㅠㅠ 나 이번 주말에 친한 언니 결혼식인데,
뭘 입어야 할지 모르겠어 ㅠㅠ

하객룩은 어떻게 입는거야?

걱정 마! 엄마가 해결해줄게!

지원이가 곧 친한 언니 결혼식인데, 뭘 입고 가야하냐고 뽀따한테 SOS를 친 거예요
지원이처럼 사실, 2030 친구들은 하객룩 코디를 어려워할 수도 있겠다는 생각이 들어서,
뽀따가 영상을 찍게 됐어요 ^^

결혼식 에티튜드는 지키면서~! 신부 다음으로 예쁜 하객룩 코디!
바~로 말씀드릴게요 ~! ^^ 영상 재밌게 보셔요 ❣❣
사랑해요~~~

하객룩 매너
1. 당연히 White 컬러/ 주목성이 높은 Red는 피해야 한다!
2. 여리여리한 파스텔톤(밝은색) 또한 피하는 게 좋다!
(사진 촬영 때 플래쉬가 터지면 흰색처럼 나옴)
3. 화려한 액세서리 5~6개 No No. 수수하게 1~2개가 적당!
4. 마스크 꼭! 착용하기

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#뽀따 #2030 #하객룩

원피스 하객패션! 삼사십대 하객룩, 모임룩 스타일링을 다양한 원피스 코디와 명품백, 명품 신발 코디로 보여드려요.

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상에서는 무릎길이 원피스들을 이용한 다양한 하객패션 보여드려요~
명품백과 명품구두들 뿐 아니라 쥬얼리, 자켓 등을 이용해서 고급스럽고 세련된 삼사십대 하객룩 스타일링 영상입니다!

#하객룩 #하객패션 #모임룩 #하객룩코디 #하객원피스 #하객복장 #하객스타일링 #원피스 #원피스하울 #명품 #명품백 #명품가방 #명품신발 #명품구두 #명품코디 #40대패션 #40대스타일 #40대옷코디 #40대패션코디 #패션코디꿀팁 #윤여사스타일

jenyoon0305@gmail.com

https://Instagram.com/life_on_moon_

... 

#하객원피스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,500건 1 페이지
게시물 검색