스타벅스현황

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 33회 작성일 2021-06-11 14:28:50 댓글 0

본문

전세계에서 유일하게 한국에만 있는 스타벅스 문화를 알고 있니? / 14F

e프리퀀시 이벤트는 다른 나라에서도 이렇게 인기일까요? 한국에서 팔리는 스타벅스 아메리카노는 얼마나 될까요? 이왕 돈 쓸 거면 알고 쓰자! 돈코가 알아봤습니다.

#스타벅스 #프리퀀시 #서머레디백
국밥부장관 : 난 스벅 별로라 할리스 가는데..뭐 다 비싸긴 매한가지
yh l : 프리젠테이션 달인
교수안 : ㅋㅋㅋ 자기들논리펼치기바쁘군
한전갈래 : 저도 옛날엔 비싸다 생각 했는데 지금 다른데 가는 것보다 훨씬 이득임
기기기기 : 보장된 커피(또는 음료) 맛+보통 매장의 크기가 큰 편이기에 눈치 보이지 않고 쾌적한 공간=스벅

기업 가치 130조 원?! 스타벅스가 한국에서 넘사벽 1위인 이유? [브랜드읽어드립니다 EP.01] | 김경일 교수&이진우 기자

#사피엔스 #브랜드읽어드립니다 #김경일교수\u0026이진우 기자

'그' 브랜드는 어떻게 대체불가의 존재가 되었나?
심리학자 김경일X경제 기자 주진우가 낱낱이 밝히는 성공의 기술!
사피엔스 오리지널 〈브랜드읽어드립니다〉 EP.01
coco : 뭐래... 스트롤 좀만 내려도 스타벅스 좋은 이유 갖가지로 적어놓은 덧글 차고 넘치는데 아직도 스벅 커피 마시는 여자=된장녀 이러고 있네 스벅 자체가 하나의 명품처럼 된 건 맞지만 커피 하나 하나 마실 때마다 진심으로 과시하고 싶어서 ㄷㄷ 굳이굳이 스벅을 마신다고 생각하는 건가 어떻게 저렇게 세상 만물을 다 꼬아보는지... 그리고 누가보면 스벅 손님 죄다 여자인 줄 알겠네 스벅 매장 한 번도 안 가본 티 내고 앉았죠 여기서까지 여혐이 하고싶니
Haleilei C : 스타벅스에서 가장 저평가 된것은?
“ 맛 “
최석훈 : 브랜드도 키운것도 실력이긴한데 커피가격이 너무 오바라 생각함 기계가 내린 아메리카노가 5천원정도 한다는건 좀 말이 안됨 드립커피도 육 칠천원 하는데 브랜드때문에 그걸 먹는다는건 좀 그럼..
cody choi : 가랭이 벌린 인어가 로고인데 남자들이 환장하고 마실수밖에.
MJ J : 어릴때는 별다방이네 된장녀네 등 한때는 조롱의 스타벅스

근데 요즘 카페 두루두루 다니다보면
오히려 금액적인 부분이나 기타 서비스들이 더 좋아서
근처에 잇다면 스타벅스 가게됨 ㅎㅎㅎㅎ

매일 스타벅스커피를 3잔씩 마시면 그 결과... | 만도 팔아야되나? 사야되나? | 주식에서 매수하는 법

주식초보를 위한 주식투자 시황정리.
경제뉴스 시황정리가 담겨있습니다!

오늘도 재미있게 봐주세요!

시청해주셔서 감사합니다

0:00 인트로
1:03 경제뉴스

#주식초보 #주식투자 #경제뉴스
김상진 : 건강에 안좋습니다. 병윈비가 더 들어요
노기호 : 철판 제품 제작 관련 쪽 회사 다니는데 2~3주전에 철판 가격 보합 혹은 하락한다는 얘기를 들었고 최근에는 조금 하락하는 추세입니다.
포스코 주가가 고점 찍고 내려온지 1~2주정도 됐을 때 들은듯.. 가격 급상승할때는 수급도 힘들정도였는데 어느새..ㅎㅎ. 전 무시하고 걍 홀드중인데 수익금이 3분이 2넘게 떨어진듯.하하하
물론 가격내린다고 무조건 주가가 내려가지는 않을거라 생각하고 참고만 하세요.
그런데 2017~2018년이랑 지금을 비교하는건 에바인것 같네요. 올해 그나마 주가가 상승해서 그렇지 시대가 시대라 관심을 덜받는 종목이라 걍 저평가라고만 치부하기에는 좀 무리이지 않나 싶네요.
Derek Lee : 기릿아 모든 동영상 다 듣는 기린이면서 에스디바이오센서 매출 60프로 담당하고 있는 구독자야 ㅠㅠ 다른 재무적 상황은 다모르지만 밤낮 없이 24/7 열심히 해서 이룬 실적인데 다들 1분기 실적 사기라고 타유투버들 다 욕하는데 너만은 기대해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 술한잔했는데 술한잔 하고 와서도 니 동영상 본다 ㅜㅜ 담에 소주 한잔 해~~
ssjj : 제발 포스코 40찍어줘
허지선지 : cpi 5%나왔네요ㅠㅠ앞으로 국내증시가 어떨까요ㅠㅠ걱정이네요

... 

#스타벅스현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,523건 1 페이지
게시물 검색