마망데코

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 22회 작성일 2021-06-12 18:29:31 댓글 0

본문

ENG)거실매트 깔고,자취방에서 열심히 요리 해 먹기,소금빵에 빠져버린 나...(에코백디자인,동대문시장)

instagram :on_do__

비지니스 이메일:on_do__@sandboxnetwork.net
개인 이메일:on_do__@naver.com
블로그 https://m.blog.naver.com/on_do__
*이 영상은 유료광고를 포함하지 않았습니다.
-제품정보
레몬 스퀴즈:포롱포롱 잡화점
턴테이블:사운드룩 돌체 라디오 브루투스 가방형
반려동물 매트:https://smartstore.naver.com/chunilcarpet/products/2769620857
접시:메이크어포터리
컵:이케아
du sg : 오늘 영상도 재밌게 잘 봤습니다!
김연주 : 홍대 아오이토리 소금빵 추천이요. 완전 맛있어요.
몽디 MONG_D - 다이어트 : 꺄 이런영상 진짜 너무 좋음 ...♥️
Despina Tsitou : Ooh too bad Fage is so expensive..It’s a staple here in Greece and also cheap!
이지연 : 에코백이 너무 예뻐요

ENG) 요리 브이로그ㅣ수박으로 해먹을 수 있는 요리ㅣ차가운 수박 스프, 수박 부라타 치즈 샐러드ㅣ다이어트 식단

안녕하세요 라유마망입니다 :)

요즘 날씨가 더워지는데 뭔가 가볍고 시원한 요리가 없나 생각하다가 만들게 된 요리예요. 차가운 수박 스프는 수박 가스파쵸인데요~ 가스파쵸는 스페인식 냉스프라고 하더라고요. 원래 오리지날은 토마토 냉스프이지만 여름이라 수박 가스파쵸를 시도해보았어요. 사실 저는 처음 먹어보는거라 고민했지만 이번에는 새로운걸 도전해봤습니다~ 사실 맛은 잘 모르겠지만 혹시 더 맛있게 만들시는 분 있으시면 팁 부탁드려요!!~
수박 부라타 샐러드는 예전에 외국에서 구운 수박 샐러드를 먹었던 기억이 나서 한번 만들어보았어요. 수박을 구우면 단맛이 없어지고 식감은 쫄깃해진다고 하더라고요. 재료를 살짝 바꿔보고 싶으시다면 구운 수박도 추천드립니다.
오늘은 의도치 않게 다이어트 식단이네요~

오늘도 시청해주셔서 감사드립니다 :)

#요리브이로그 #요리일상 #테이블데코
summer special black tea : 수박구워먹으니까 은근히 맛있더라구욤 ㅎㅎ 샐러드 참 맛있어보이네욤
라유마망 RaYuMaman : 감사합니다 ㅎㅎㅎ :)

SUB) [살림vlog] 아주 사소하지만 매일 쓰는 살림템 10가지 / 내돈내산

#미니멀라이프 #살림 #룸투어 #집꾸미기 #살림템추천 #살림브이로그 #집밥브이로그

( 한국어 자막이 겹쳐서 보이면 설정에서 (자막 사용 중지)를 눌러 주시구요~
화질은 1080p로 봐 주세요~ 영상 상단 오른쪽 점 세개를 누르면 나와요 :)

안녕하세요~ 밍숲입니다 ^^
오늘은 아주 사소하지만 제가 매일 쓰는 살림템들을 보여 드릴께요 :)

영상속 제품들이예요 ^^
1) 키친 타올걸이 - 틴코 흡착식 스텐레스 키친타올걸이
2) 일회용 수세미 - 나는 까칠한 수세미 입니다
3) 공중 부양 휴지통 - 푸벨드마망 인테리어 벽걸이 휴지통
4)공중 부양 비누 홀더 - 비갠후 마그네틱 비누홀더
5)공중 부양 변기솔 세트 - 스파이더락 와이어 변기솔걸이 세트
6) 압축봉 - 다이소
7) 두루마리 휴지 케이스 - 다이소
8) 막대 걸레 - 3M 올터치 더블액션 막대걸레
9) 청소포 - 3M ( 위에 막대걸레와 세트 상품으로 구입했어요 )
10 ) 거품 디스펜서 - 다이소

일회용 수세미는 더운 여름철에 수세미 관리하기가 어려울때 사용하면 좋을거 같구요~
일회용 수세미와 마찬가지로 청소포도 한번 사용하고 바로 버리지 않고~
여기저기 구석 구석 다 닦은후~버리고 있어요~( 창틀이나 방충망 닦을때도 사용해요 )
일회용이라지만 일회용 같지 않게 사용하고 있습니다 ^^

개인적인 취향은 다 다르니~혹시나 보시고 구입을 하실려고 하신다면~
여러가지 상품들을 꼼꼼하게 비교하신후 구입하시길 바래요 :)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 !!!
다음 영상에서 또 만나요 ^^

* E - mail = jujupinky@naver.com
* 인스타그램 http://instagram.com/jujupinky11

*** 악의적인 댓글은 통보없이 바로 삭제합니다 ***
박꼬미 : 후라이팬 밑에 까는게 뭔지 알고 싶어요.
저두 인덕션 사용하는데 미끄러워요ㅜㅜ
길건영 : 정갈정갈~합니다.
빠른시일내에 한국에 가서 쭈꾸미을 깻잎과 초절인 무우에 싸먹고 싶네요~~
잘 보았습니다.^^
인스턴트주부 : 11:20 에 나오는 채소 담아 놓으신 그릇은 어디꺼일까요???궁금해용~
H11j Choi : 집도 예쁘고 살림도 깔끔하게 하셔서 배울 점이 정말 많아요! 좋은 팁들 배워갑니다. 다만 수세미도 바닥 청소도 다 일회용품을 쓰셔서 환경이 좀 걱정되네요ㅠㅠ 조금 번거롭더라도 다회용 제품을 소개해주시면 더욱 선한 영향력이 끼쳐질 거 같아요!
정은주 : 커피포트 어디제품인가요?
구매 하려면 어떻게 하나요?

... 

#마망데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,523건 8 페이지
게시물 검색