해피닥터클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 7회 작성일 2021-10-17 09:44:27 댓글 0

본문

해피닥터클리닉 영상스케치

분당 정자동에 위치한 피부비만쁘띠전문 해피닥터의 하루를 소개합니다.

상담문의 031.704.0008
카카오톡상담 : HAPPYDOCTOR
www.happydoctor.co.kr

피부과 10년차 상담실장이 말하는 비추천 시술 best 5

안녕하세요 소신이들

오늘은 저번 피고인에서 예고했던
‘이 시술은 받지마 best5’ 를 찍었어요 'ㅁ'

이미 요 시술들을 진행했던 분들이
불안하거나 기분 나쁠 수 있기에 말을 덧붙이자면

시술은 사람마다 결과가 다를 수 있고
만족도 또한 다르답니다

저의 개인적인 견해와 경험으로 뽑은 시술일 뿐
이미 받으신분들은 기분 나빠하지 않으셨으면 좋겠어요
'나는 시술결과 좋았는데~' 하고
긍정적으로 생각해주시면 감사하겠습니다 :)

또 위 시술들을 고려중이었던 분들도
'아 이런이런 이유로 비추하는구나' 하고 참고해주시면 좋을 것 같아요 :)

그럼 마지막으로

새해 복 많이받으시고
2021년은 작년보다 더 행복한 일들만 가득~~ 하시길 바래요

햅삐 뉴 이ㅇ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : . 소신이들에게

2020년은 정말
그 누구보다도 평범한 제가
너무나 큰 사랑을 받은 한 해였어요
저를 사랑해주시고 관심가져주시는 여러분들에게 정말 감사합니다..
앞으로도 항상 유익하고 즐거운 영상으로 보답할 수 있도록 노력할게요!!

코로나로 평범한 일상조차 하기 힘들고
간혹 우울한생각이 들기도 했지만
2021년에는 정말 모두에게 행복하고 즐거운일만 가득했으면 해요

오레오 : Best1. 다이어트 약
Best2. 스컬트라
Best3. 프락셀
Best4. 토닝
Best5. 코 필러
무지개언덕 : 안녕하세요~ 소의님^^ 1년전보다 확실히 얼굴이 리프팅이 되어 있고 꺼져있는 옆광대쪽이 차올라서 얼굴형이 달라보이고 더 좋아 보이는데 어떤 시술들로 효과를 보셨을까요? 나이가 들면서 축축 쳐지는 얼굴 거울보면 슬프네요 ㅜ 일단 볼살이 별로 없는형이예요~ 에어젯은 한번 받고 두통이 너무 심했고 효과가 없어서 안했고 슈링크는 두번 받아봤는데 그건 볼꺼짐이 있더라구요~ 더블로 2번 받았는데 나쁘지는 않은데 드라마틱한 효과는 없었어요~ 저 같은 경우엔 써마지가 좋은걸까요? 스킨아우라라는게 있던데 이건 볼꺼짐도 방지해주고 리프팅을 해주는 두가지를 동시에 잡을수 있는 시술이라는데 이런 혹시 아시나요?
윤보라 : 헐 오랜만에 왔는데 ~! 소의님 얼굴이 완전 리프팅!! 되신거 같아요!! 뭐하신거에요
jubu Ho : 너무 좋은 영상이에용
그런데 베스트말고 워스트리고 하면 더 자연스러웠을꺼같아요 저도 많이하는 실수라☺️ 감사합니다

[닥터아이 클리닉] 백내장 예방할 수 있을까? 백내장에 좋은 생활습관, 영양제, 안약까지 모두 소개해 드립니다.

#백내장예방 #백내장안약 #백내장영양제 #백내장비수술적치료 #백내장치료 #백내장생활습관

백내장은 예방할 수 있을까요? 백내장 예방을 위한 첫걸음 이번 영상을 통해 알려드리겠습니다.

생활습관 및 영양제, 그리고 현재 처방되고 있는 안약 및 복용약 등에 대해 다뤘습니다.

블로그: https://blog.naver.com/xtls0819
Dongwan Kim : 좋은정보 감사합니다~~~
김정애 : 백내장 관심있는데 유익한정보 감사해요.
닥터아이TV_EYE DOCTOR PAPA : 유익하셨다니 다행입니다^^
닥터아이TV_EYE DOCTOR PAPA : 유익하게 시청해주셔서 감사합니다:)

... 

#해피닥터클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,278건 14 페이지
게시물 검색