인피니티g25연비

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 6회 작성일 2021-10-17 17:45:28 댓글 0

본문

600만원대 인피니티 탈만할까?

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 소개할 차량은 인피니티 g25입니다.

저의 구독자님이 찾아오셨는데요 600만원대에서 인피니티를 골라오셨습니다.
가성비 수입차로 딱 좋은 차량으로 보이는데요
아반떼md 가격에 이정도 감성을 느끼기에는 손색이 없어보입니다.

물론, 600만원대에 이정도 감성을 느끼는 부분이지
그 이상의 눈높이가 높다면 어렵겠죠?

가격대비 내외관, 차량의 상태, 브랜드가치 등을 말씀드리는 부분입니다.
수리비나 다른부분이 걱정하신다면 국산차를 추천드립니다.

실매물이 궁금하시면
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
달빛악마0506 : 고객의 결정을 가로막는딜러..정말 참다운 딜러십니다...언제가될진 몰라도 기회가되서 가게된다면 꼭 저의 결정에 터치를 부탁드립니다..
킴바이어 : 언제나 좋은차는 카클릭에서만 소개되는거 같네요. 오늘도 잘 보고 갑니다.
Chech Vysehrad : 가성비 최고네요^^
박승철 : 좋은차 사셨네요.축하드리고..
팀장님께서 잘 골라주셨네요~~
FreeboyWoo 21 콩비지 : 면허 땄슴돻ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 팀장님께 상담받을 날 얼마 안남았슴돠호호

인피니티 G37S 세단 차주의 리얼후기 ㅣ " 이것저것 다 타봤지만 G37S 가 가격이 제일 괜찮았습니다 " [차주인터뷰]

#인피니티 #G37S 차주의 리얼후기 ㅣ " 이것저것 다 타봤지만 #G37 S 가 가격이 제일 괜찮았습니다 " [차주인터뷰]

Real Reviews of #Infiniti G37S Borrowers ㅣ "I tried everything, but the G37S was the best price" [Interview with Borrower]

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의(모든차 가능)
카톡 : gjgman
메일 : gjgman@naver.com

*SNS 공식계정
인스타 : http://www.instagram.com/gjg_man

#자동차 #유튜버 #리뷰
킹콩 : ^^~~ㅎㅎ잘보고갑니다
gonzo 777 : 고질병이 거의 없기는요... 갤러리가스켓 팬모듈 오일누유 고질은 흔한데 말이죠
필터없음 : 일본이라는 나라는 싫어하더라도
일본 차는 (결함ㅎㄱ) 보다 훨씬 앞서있죠
Hoo's Bro Daddy : 뭔...차주가 되게 인터뷰 하기 시러하는거 같은데
이종규 : 새비협조적이네.이럴거면왜나왓냐

[허위없기로 소문난 용인오토허브 썸카의 중고차 추천_G25]잔고장 걱정없이! 인피니티 G25 차량! 합리적인 가격으로!

#G25#G25중고차#중고차추천
안녕하십니까! 썸타다 입니다!!
오늘은 잔고장 걱정없이 탈 수 있는
G25 차량 준비했습니다!
합리적인 가격으로 준비했으니
궁금하시다면 영상속에서 확인하시죠!
-------------------------------------------------------------------------------
영상확인하시고 좋아요!, 구독! 부탁드리겠습니다..☆
차량에 대한 문의는! 바로 여기 썸카! 문의 주시면 친절한 답변과
방문 시 주차장까지 의자 끌고가는 센스~!

공식홈페이지 - somecar.co.kr
대표번호 - 010-9945-9665

#G25#G25중고차#중고차추천
#중고차딜러일상#썸타다#썸#용인오토허브#용인#오토허브#썸카#첫차 #운전초보
#전국최저가판매 #중고차#중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#타이어#차량점검#장기렌트#리스#중고차리스#직수입#해외직수입#직수입중고차
지니 : 스티어링은 유압식인가요 MDPS 인가요?
한상혁 : 인피니티지25차량구매가능한가요
Hyungjong Jung : 판매되었나요
김형호 : 인피니티는 전륜입니까 후륜입니까?엔진 룸까지열어봐주시면더좋을텐데요.뒷자석도안보여주시고?
중고차와 썸타다 : 안녕하세요~!! 유압식입니다!! :D

... 

#인피니티g25연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,278건 1 페이지
게시물 검색