베이직조끼

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 428회 작성일 2021-12-05 02:29:00 댓글 0

본문

(브랜드얀 니팅쌤) 트리아래 베이직 조끼 마무리 하는방법

니팅쌤 트리아래 조끼 연결방법과 어깨부분 새코를 만드는 방법설명 영상입니다. 패키지 구매는 브랜드얀(www,brandyarn.co.kr)에서 구매 가능하시구요
베이직한 디자인의 데일리 조끼로 활용도 높은 아이템이 될실꺼예요

#베이직 망사 베스트 /입어서 더 시원한 넷트조끼

민소매나 후즐근 티셔츠에도
툭 걸쳐 입어주면
꾸안꾸 스탈이 되면서
오히려 더 시원해지는
베이직 매쉬 망 조끼뜨기입니다 ~~~^^

'바늘공주 [뜨개도안과 방법공유]' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a1a359M5O5N8K
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 바늘공주

#여름조끼뜨기 #summercoolvest #기본여름조끼
#망사조끼뜨기 #기본망사조끼뜨기

#베이직 망사 베스트 /입어서 더 시원한 넷트조끼
Kosé : Love the design simple and perfect can you please add English subtitle?it would be more easy for me.
뽀리와마루 : 너무 시원한 디자인이예용^^
예쁘게 떠 입을께요^^
좋은영상 감사해요~
Okhee Lee : 드뎌 올라왔당!!! 기다리고 있었어용 저는 나시 위에 걸쳐입으려구요!! 감사합니다❤️
Maria De Lourdes Cervera : Bonita y sencilla. Queda linda y nos puede servir de blusa. Chaleco. Salida de playa. Gracias
이금례 : 산뜻한 조끼가 탄생햇네요 지난번 티 뜨는것 얼릉뜨고 도전해봐야겟어요

백패킹 하러 선자령 갔다가 진짜 죽을뻔 했습니다 초보 백패커의 무모함

선자령에 갔는데 준비가 부족해서 힘든 경험을 하고 돌아 왔습니다

겨울철 산행은 철저한 준비가 필요 하다는걸 절실하게 느꼈으니

다음에 제대로 준비해서 다시 도전해 보려고 합니다

시청자 여러분도 겨울철 산행 각별히 주의하시기 바랍니다

장비는 쓰지도 못하고 그대로 가져왔습니다ㅎㅎ

카메라=DJI 포켓2

텐트=로티캠프 RCE 라브 백패킹 터널형 텐트

백팩=데카트론 escape 잠금식 하이킹 백팩

테이블=알루미늄 경량 백패킹 테이블

침구류=반고 나이트스타 450 침낭, 스위스마운틴 14단 초경량 발포매트, 콘츠 스퀘어 퀵 에어베개, 네파 발열조끼

조명=베이직 기어 충전식 헤드랜턴, 스위스 마운틴 충전 랜턴 5400 mah
yoonup kim : 고생하셨습니다 저도 백패킹 입문을 동계에 시작해서 첫 백패킹 하려고 준비 중인데 일단 안전하고 쉬운곳 부터 차근차근 해야겠습니다
모토로 : 아이고 정말 고생많으셨습니다. 마치 제가 첫시도하고 겨우 살아나온듯한 경험을 느꼈습니다. 도로가 나올때 살았다싶은 마음이 제가 다 들었네요. 첫째도 둘째도 안전제일입니다.
ms백패킹 TV : 아이고 고생하셨습니다 바람이 어마무시하게 부네요 동계팩은 저는 콘크리트 못사용합니다 그래야 꽁꽁언땅에 들어가거든요ㅠ 선택 잘 하셨습니다
낭만원이 : 졸리고 추운데 고생 많았네요
날 따뜻해지면 가셔야겠어요~^^
주네크래프트 ZuneCraft - Bushcraft School : 제대로 고생하셨네여 ㅋㅋ

... 

#베이직조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 11 페이지
게시물 검색