남자 고데기

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 87회 작성일 2021-12-06 10:46:44 댓글 0

본문

똥손도 가능✔️ 펌없이! 남자 고데기 5분컷 하는법!! 제 기술 훔처가세요

#금강연화 #남자고데기 #남자헤어스타일

촬영장비: Logitech 920, UFO PRO, Litra lighting
영상편집: 필쿡님
썸네일편집: 금강제화님

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
7월 예약은 6월30일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA
금강연화 : 4분의 1바퀴, 반바퀴만 기억하고 해봅시다!! 불괴분들 화이팅
선플러 : 진짜 설명해주는게 초등학생도 이해하기 쉽게 해주니까 너무 좋다.. 형덕분에 꿀팁 많이 알아가서 좋아용 앞으로도 많이많이 올려주세요!!
조진표 : 진짜 이형은 초심자의 눈높이에서 가르쳐줘서 너무 좋다 다른 미용유튜버들은 자기들기준에서 쉽다고 생각하고 가르쳐줘서 보다보면 이해가 안되는게 간혹 있던데
D_ac : 오 대박 이 좋은걸 훈련소 입소하기 전날에 보게됐네요
1 daffafa : 몇 번 연습해봤는데 머리 진짜 예쁘게 잘 됐네요 감사합니다 꾸벅 :)

[남자 고데기 하는 방법] - 앞머리에 애즈펌 느낌의 예쁜 가르마 만드는 꿀팁!

* CONTACT LINE
Instagram : han_ssssaem
e - mail : hurricanejy@naver.com

* BGM list

Dj Quads - Blushes

Panthurr - I Love U

Dj Quads - Missing someone

Artificial Music - And So It Begins
크라운 맨즈헤어 : 4:17 고데기 처음 하는 분들에게 굉장히 도움되는 꿀팁인 거 같아요
처음 하시는 분들이 특히 방향 잡는 걸 제일 어려워 하시는데 완전 짱입니다...
쿼카씨 : 영상 보고 따라하다가 궁금했던건데 마침 알려주셨네요ㅎㅎ 다음엔 윗머리 팁도 기대할게요
마요마요 : 요즘 가지고 있던 고민이었는데 이렇게 속시원하게 알려주셔서 너무 감사드려요. 진짜 사이다 마신거마냥 속이 후련해요
HDG : 영상 너무 잘봤어요 ㅎㅎ 혹시 볼륨매직 4번정도 한 반곱슬 머리가 쉐도우펌이나 가르마펌 해도 될까용?
희희 : 고데기만 잡으면 폭탄머리 만들어내는 똥손이었는데 한쌤 영상 보고나서부터 점점 늘더니 이제 주변 애들이 머리 어떻게 하는거냐고 물어볼정도에요! 아직 제 눈엔 부족한부분이 많지만요ㅜㅜ 여튼 매번 이런 꿀팁영상 감사합니다..! 가끔씩 많이 벌어지는 이유가 저거였군요.. (깊은 깨달음)

(Cc) 모든 남자 머리를 가능하게 하는 고데기 스킬들.TIP

제가 그동안 보여드렸던 스타일링 기법들
모두 사용된 헤어스타일 튜토리얼입니다~~~
재밌게 봐주시고 댓글 남겨주시면 꼭 볼게요!!!

Contact

pjs9121130@gmail.com
https://www.instagram.com/pjs912
재재 : 스프레이 손에 뿌려서 스타일링 하는방법 너무 좋아요 형!!이런 팁 너무 굿
evy.stay325 : Luce genial!! Looking great♥️
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 조셉님 !!! 머리를 기르고있는데 겉머리길이가 어느정도인가요?? 그리구 속에있는(?) 머리는 30미리캡으로 미시는 건가요??..
oo : 와 영상 되게 깔끔하고 설명도 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
honny : I love your channel it has a lot of necessary content and productive things, I just love your channel keep it up, good luck , I love you ❤

... 

#남자 고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색