동대구역눈꽃열차

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 6회 작성일 2022-01-17 02:34:44 댓글 0

본문

동대구역 열차영상(Trains at Dongdaegu station)

장소: 동대구역
Place: Dongdaegu station
달려라 : 기차 안타본지 진짜 오래됐다. KTX 처음나올때 면접보러 간다고 두번 타본게 마지막인듯... 어릴땐 비둘기 무궁화 새마을 엄청 타고 다녔는데 아버지따라...
김순언 : 좋은 여행다녀오시길 바랍니다 좋은추억 되시길요
슈팅스타 : 잠자기전에 보기 좋은 영상이군요
김순언 : 동대구내가갔다온데죠갔다온지는오래됬어요
김순언 : 서울역 엄청많이용했죠 당골이죠 처음으로요

동대구역 / Dongdaegu Station (4k)

제 채널의 동영상들은 한국의 관광지를 소개하는 동영상은 아닙니다. 지극히 평범한 일상의 모습들을 별다른 편집없이 카메라에 담은 영상입니다. \r
\r
시청해주셔서 감사합니다.\r
\r
The videos on my channel are not about introducing Korea's tourist attractions. It's a video of everyday life in the camera without any editing. \r
\r
Thanks for watching.
이민호 : 가본 기차역중에서 가장 이쁘고 광장도 넖고 부산 서울보다도 더 깔끔하면서 기차에서 내려서 역 밖으로 나오는 순간 사이다 처럼 뚫혔던 느낌이 좋았어요
오정원 : 동 대구역 진짜 확 달라졌네요
히토 : 와우 동대구역 좋다
이명수 : 동대구역.참좋네요~!
미국경찰블릿 : 내 고향 대구 동대구역몰라보게 좋아졌네 ㅎㅎ

세계적으로 손꼽히는 초호화 기차 여행, 로보스 레일

남아프리카공화국 케이프타운. 세계적으로 손꼽히는 초호화 열차 ‘로보스 레일(Rovos Rail)’을 타고 프리토리아까지 달리는 여정. 19세기의 역사와 시간을 체험할 수 있는 기차 여행.
Samuel Cho : 와 뒤에 테라스 같은 공간 너무 멋있다. 영화같다.. 언젠가 타보고 싶네요!!
quwrof wrlccywelfil : 진짜 한번 타보고 싶어용~~ 넘 부럽습니다.
hi : 리포터분 인상이 너무 좋으시네요!
말도 잘하시구 웃는 모습이 너무 보기 좋아요
이분 나오는 다른 영상들도 보고싶어지네요!
Travis Jeong : 똥 싸면서 넋을 잃고 경치 감상하다 시간 가는 줄 모르고 계속 앉아 있다 치질 걸릴 수도... 너무 멋지다
신현지 : 이분 사교성이 대단하심 ㅎㅎ 아무리 같은 기차 이용한다고 해도 저렇게 만나는 사람한테 스몰토크 즐겁게 하는건 쉽지 않은데

... 

#동대구역눈꽃열차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,236건 258 페이지
게시물 검색