관리실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 7회 작성일 2022-01-17 10:23:01 댓글 0

본문

피부관리실 인테리어 순서 & 주의사항 총정리! with 옥대표

#피부관리실 #에스테틱 #뷰티샵인테리어

스케치업 피부관리실 인테리어 | 인테리어목수 나목수 | 셀프인테리어 1차 가도면 과정

* 공사문의 : 인테리어 나목수 010 3631 2663
* 블로그 : https://blog.naver.com/min041119
* 페이스북 : https://www.facebook.com/Na.Carpenter.1

피부관리실 인테리어 이렇게 해보세요(울산 라움에스테틱)

피부관리실 인테리어는 고려해야할 사항들이 생각보다 많습니다. 그저 예쁜 피부관리실 만들기에만 집중하셔서 정작 중요한 부분들을 놓쳐서 인테리어가 끝난 후에 상담을 주시는 분들이 있는데 그때는 너무 늦습니다. 인테리어가 들어가기 전에 상담을 주셔야 여러가지 주의사항들을 드릴 수 있습니다. 유튜브에서 공개하지 않는 노하우는 직접 상담을 오신 경우에만 해드립니다. 바쁘시더라도 중요한 사업을 앞두고 계시니 꼭 부산까지 오셔서 상담 받아보고 가세요~
김영옥 : 먼저 축하드립니다~
쾌적하고 아름다운 공간을 마련한
"라움 에스테틱"에서 피부관리를 받는다면
마음까지 아름답고 행복해질것 같습니다.
원장님의 섬세하고 세련된 감각이 매우
돋보입니다~
물론 실력도 대단하시니 피부관리 받으시고
예뻐지세요-^^
이태경 : 샵이 너무 예쁘고 깨끗하네요^^
원장님 실력도 최고입니다~

울산에 이런샵이 생겨서 넘 좋아요~
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 와 원장님이 비전과 야망이 있으신거 같네요. 탁트인 공간이 많아서 시원하지만, 규모에 비해 관리베드가 적은 점은 경영과 마케팅으로 풀어야 할 부분이겠죠.
좋은 인테리어와 공간설계만큼 좋은 관리로 성업 기원하겠습니다!
이영원 : 숍이 전체적으로 환하고 깔끔하네요
인테리어도 고급스러워 보이네요
이런 곳에서 일하시고 관리받으시는 분들이 부럽네요
김가령 : 피부관리실이 너무 럭셔리해여^^
특히 1인전용실과 테라스에서 티타임 갖을 수 있다는게 편안하게 대우받으면서 관리받아 기분도 좋을것같아여^^ 번창하세요~~~~ 기회되면 예약해서 받으러 가고싶어오

... 

#관리실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,236건 258 페이지
게시물 검색