삼성동 코엑스

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 5회 작성일 2022-01-27 06:34:41 댓글 0

본문

SEOUL TOUR❤️코엑스 투어 함께 할까요?(가볼만한 곳, 쇼핑, 음식점, 메가박스, 아쿠아리움)

안녕하세요~루비입니다!
제가 옛날에 조금 하고 그만 뒀던 여행 컨텐츠를 슬금슬금 다시 꺼내보았습니다!
좀 더 영상 방식을 바꿔서 만들어보았는데요!
더빙도 그렇고 처음 시도하는 것이 많아서 어색한 부분이 많습니다.
그래도 열심히 정보 모아 열심히 촬영하여 영혼을 갈아 편집한 저의 소중한 영상이오니 부드럽게 봐주시면 감사하겠습니다!
코엑스에 대한 전반적인 정보와 코엑스에 가볼만한 곳이 궁금하셨던 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!
감사합니다~

INSTAGRAM@hiruby95
EMAIL helloruby95@naver.com
하이루비 HiRuby : 브금은 유튜브 오디오 라이브러리의 'English Country Garden'입니다!
김세연 : 우와.. 정말 볼거리가 많네요! 나중에 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
엣지 : 저같이 지방에 살고 계신 분들에게 장발 유익한 영상이네요!! 코엑스에 대한 두려움이 조금이나마 사라진것 같아요ㅠㅠ
잼잼이 : 코엑스에 대해 궁금했는데 완전 최근 영상이라 도움이 많이 됐어요! 감사합니다
love : 저 2018년에 가족들과 서울로
여행가서 여기 갔었는데
또 가보고 싶네요...

코엑스에서 꼭 방문하면 좋은곳 TOP10

코엑스 ㅈ문가 입니다. #코엑스 #맛집
별바라기317 : 캬~ 다른 유투버같으면 이리저리 돌아다니면서 설명하느라 1시간 걸릴 영상인데
닥신 님은 4분안에 귀에 쏙쏙 박히는 랩으로 꽂아주는 센스!
자기전에 올라온 닥신 님 영상보구 자면 개꿀~
Hustle Life : 알만한 사람은 다 알...... 개 꿀..... 닥신님 영상 언뜻 평범한데 왜 은근 뭔가 웃기는 걸까.....
H.k Joo : 닥신님이랑 소개된 카페에서 조금이라도 아는 오만가지 파트에 대해 수다 떨면 시간 가는줄 모르게 재밌을거 같아ㅎㅎㅎ
조하이얀 : ㅋㅋ중고차 관심있어 보다가 다른 영상들도 다보고 있어요.너무 재밌습니다.
잡지식들 쌓는 느낌.말투에서 아닌듯 하지만 굉장히 똑똑하신 분이란것을 느낍니다.
중고차도 재밌지만 버리지 말고 이런 영상들도 많이 올려주세요.
Inhee Chong : Zara home은 많이 알려지지 않았으면 하는 매장인데 닥신님께서도 구경을 하신다니 신기방기~

코엑스 직장인을 믿으세요. [코엑스 맛집 best 8]

안녕하세요! 오늘 뭐 먹지? 입니다!
삼성동 만남의 광장이라는 코엑스에서
맛집을 제대로 뿌셔보았는데요,
오먹이 알려주는 코엑스 맛집 추천 8
떠나보시져! ( •̀ ω •́ )✧

00:26 무교낙지
01:20 로지몬스터아이스크림
02:52 에그슬럿
04:41 미사리밀빛초계국수
05:57 드코닝
07:26 하동관
08:36 팔라쪼
09:40 고봉삼계탕
유댕 : 맛집 영상 더 많이 올려주세요! 편집도 좋고 진짜 맛집들만 있는듯
몽까꾸 : 요런아이템 신선함
김대균토익킹 그래마킹 : 로지몬스터 접시 큰거 쓰라고 하세요. 다 흘리고..
라라 : 솔직히 햄버거는 가격대비 별로… 그냥 KFC가 훨 맛남요
오늘 뭐 먹지? : 앞으로 계속 올라올 예정이에요!>.< 많관부~❤️

... 

#삼성동 코엑스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,329건 1 페이지
게시물 검색