신흥페차장

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 5회 작성일 2022-01-27 06:39:28 댓글 0

본문

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
조감독 : 이렇게 깨끗한 폐차장은 처음보네요 가격만 양심적이라면 정말 좋은곳 같습니다...요즘엔 폐차장도 수입차라면 가격이 사악하거든요
김영일 : 오오, 이런 폐차장이 있었군요. 중고부품 찾으시는 분들에게는 성지일듯...
기본권리사람이 사람답게 사는 세상 : 좋은 정보 감사합니다^^
폐차맨TV : 정말 폐차장이 어마어마하네요
깔끔하고 제품도 많고.
멀리있다는게 안타깝네요.
한번가보고싶은데^^
댕댕아련이 : 폐차장 하면 이미지가 썩은차 널부러져 있는곳 으로 인식되는데 마치 도심속 주차장같은 느낌 이네요
대다네요~~~

흙집에서만 살아봤던 북녀! 한국에서 임대아파트를 받고 그 호화로움에 감탄이 터져나왔던 순간!

Journey Chun : 두분이 한국에 태어났었더라면
가정을 해보게 되네요.
대신 역경을 잘 견디어 내셨기에
유투브의 유명인이 되신 것 같습니다.
God Bless P . T : 한국 땅에서 새로 태어나신 제2의 인생을 살아가시는 이런 아릿다운 분들의 이야기가..
부유해진 시절에 태어난 젊은 세대들에겐 참 이해하기 힘든 이야기들이지만..
우리의 60년대 시절에도 있을수 없는 놀라운 이야기도 있지만
어떤건 같거나 어떤건 비슷해 공감대 느껴지는 이야기이기도..
힘든 삶을 살다 오신 분들이라 지금의 하루하루 삶은 참으로 행복하실거 같아요.
박창규 : 때 묻지않은 순수 '맹순이' 아라님.
사랑스럽습니다.
현실이 팍팍함에도 불구하고 창작 일(연기,) 하는 일에 무한 응원합니다.♡
choi상철 : 대한민국으로 온 것도 인생의 큰 복입니다.
착한 마음씨로 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요.
solight jung : 두분 건강하게 2022년도도 복된한해 되시길 바래요

[목돈연구소] 미국증시 하락 시나리오 적중! 추가 하락 이어지나? 기술적분석 강흥보

2022년 1월 26일 (수) [목돈연구소]

01:02 [기분 좋은 날] with E트렌드 강흥보 센터장
-미국증시 하락 시나리오 적중! 추가 하락 이어지나?
-코스피 지수, 2700선 위협! 버텨낼 수 있나?
-삼성전자, 7만초반 공략 가능한 부분?

#정철진의목돈연구소 #목돈연구소 #경제 #SBS라디오 #기술적분석 #차트분석 #강흥보 #E트렌드 #미증시 #다우 #나스닥 #국내증시 #코스피 #삼성전자

... 

#신흥페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,212건 1 페이지
게시물 검색