대한항공제주도항공료

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2020-11-21 22:31:28 댓글 0

본문

[제주워홀Ep.3] 제주로 가는 비지니스석은 어떨까? 대한항공 마일리지로 제주도 여행가기

#대한항공비지니스석 #비지니스석 #제주한달살이
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

[제주워홀Ep.3] 제주로 가는 비지니스석은 어떨까? 대한항공 마일리지로 제주도 여행가기
❤️좋아요와 구독❤️은 엄청난 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 1~2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon g7x mark2
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리

제주행 비행기 일등석 받는 꿀팁 / 대한항공 국내선 유일의 퍼스트클래스 : 제주살이 : 제주여행

안녕하세요.
카레라의 미우씨입니다^^

최근 육지집에 일이 있어 비행기를 탈 일이 있었어요.
코로나로 비행기 탄지가 언제인지ㅠㅠ
너무 오랜만에 탄 비행기였는데 일등석을 받아버렸지 뭐에요!!!
꺄아~ 저 일등석 처음이라 슬리퍼 벗어야하나 말아야하나 고민했어요ㅋㅋㅋ
진짜 슬리퍼 벗고 손에 들고 탔는지는
영상보고 확인해주세요ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주세요~

구독, 좋아요❤️, 알림설정 꾹꾹꾹 부탁드립니다^^

+ INSTAGRAM : miwoocya

+ BLOG : https://blog.naver.com/miwoocya

+ Music : https//www.bensound.com

#제주여행,#일등석,#퍼스트클래스,#제주살이,#jejuisland

공항초보자 비행기처음타는사람 체크인하는법 부터 비행기탑승까지 제주면세점

... 

#대한항공제주도항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색