트림이자주나와요

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2022-05-14 14:29:23 댓글 0

본문

하루에도 끊임없이 ‘꺽꺽 트림’ 나와서 괴로워요! 트림 계-속 나는 원인과 치료방법은? _ 위담 유튜브 강의 프로젝트 [42강]

하루에도 몇 번씩 트림이 나는데
소리도 나고 냄새도 심하다면?
소리는 없지만 트림이 자꾸 나와서 가슴이 답답하다면!

트림의 원인과 치료방법에 대해
강남 위담한방병원 허봉수 원장님이 알려드립니다.

-
강남위담한방병원 유튜브 강의 프로젝트
[한의학, 새로운 옷을 입다!]
제 42강. 트림 치료

영상을 통해 더 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

#트림 #트림원인 #트림치료방법
전해초 : 원장님 이렇 뵙내요.반갑습니다.저는 20년이 넘는 긴"세월 위장 병으로 고통 받고 살았는데 원장님 만나서 이렇게 김치에 밥"먹고 잘"지내고 있어요.겉저리에 흰"쌀밥 한번 먹게만 치료 해주십사 하고 원장님께 부탁드렸는되 지금은 못"먹을게 없이 다"잘먹고 있습니다.고마움을 가슴에 담고 살고 있습니다.감사 합니다.
유투버너튜버 : 내시경상으로도 역류성식도염이 아니라는데 트름을 하루에 족히 2~300번 해요 미치겠네
이응일 : 원장님 5일정도 전부터 야식을 먹고 소화가 잘 안되기 시작해서 장염 짐단받고 3일정도 약을 먹었습니다. 하지만 음식을 조금만 먹어도 트림이 계속 올라옵니다. 하루에 수십번씩이요. 상당적으로 방귀는 가끔 나옵니다. 이런 경우에는 어떻게 해야 할까요?
Youna Park : 6번 불안증은 어떻게 치료하나요? 숨도 얕게 쉬고 평소에 갑자기 심장이 빨리뛰거나 쿵쿵대기도 하는데 관계있나요?
초코송이 : 선생님, 몇달째 소화불량으로 계속 체해있고, 트름도 많고 방구도 자주나오는데,못먹어서 살도많이 빠졌구요. 담인지 위무력인지 진단해봐야 아나요? 내시경상으로는 위축성위염및 역류성식도염 조금있다네요

Why do I keep Burping? 자꾸만 트림이 나오는 이유와 그 대책!

#트림계속나오는이유 #트림 본원에서 상담원하신다면
http://talk.naver.com/WCCUDB

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

트림이 왜 자주 나올까요? 커피를 자주마시는 분들도 늦게 자는 분들도 그러나 왜 그럴지 이유를 생각하보셨나요?
트림의 근본이유와 대책을 알아봅시다

속이 더부룩하고 가스가 잘차면

신트림이 자주 나온다면

아래에서 더 많은 영상을 보세요

#가스 #트림 #역류성식도염 #가스가차는이유
오늘의부엌 : 유익한 정보 잘보고갑니다! 궁금했는데 배워가요!
형지마켓 : 종합적으로 속 시원하게 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 트림에 대해 잘 이해했어요 굿~굿~
치와왕 : 원장님! 직접 가서 상담 받고 말씀해주신것처럼 제 시간에 자고 밥 잘 챙겨먹고 매일매일 운동도 하고 있어요!! 몸부터 좋아져서 수술하러 갈게요!! 성형외과 상담 받으러 갔는데 건강 상담 잔뜩 받고 온거같아요ㅋㅋ상담받는 내내 역시 명의!하면서 받았어요ㅋㅋ
하늘 : 영상 항상 감사합니다. 콜레스테롤에 대해서 시간 되실때 다뤄주시길 부탁드립니다
순결청렴해진인간 : 이렇게 공감가고 잘 이해되는 영상은 처음입니다. 감사합니다~

Dr.민영일의 3분 위장건강, '트림'편

#트림 #잦은트림 #트림원인 #트림치료
트림을 자주해서 고민이신 분들을 위한 영상! 트림을 많이 해도 괜찮은지, 트림의 원인은 무엇인지, 트림을 덜 하려면 어떻게 해야하는지 등, 트림에 대한 궁금증을 풀어드립니다
히언jj : 감사합니다 .
리오넬메시 : 식도트림이 심한데 치료방법이 없을까요?
영상에서 말씀하신 공기을 식도까지만 삼켜서 트림이 잦고 소리가 큰거요..

대학병원까지 가도 어떠한 치료법도 없도 그냥 참아라고 하던데... 일상생활이 어려운 수준입니다...

... 

#트림이자주나와요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,233건 1 페이지
게시물 검색