묘지주변나무

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2022-05-19 02:33:52 댓글 0

본문

산소에서 나무 심을때, 절대 아무렇게나 심지 마세요! ✋ 나무 심는 방법 제대로 알려드립니다

우리가 한번씩 찾아뵙는 산소..
그만큼 산소를 잘 관리하는 것도 좋지만

여기서 절대 나무만큼은 아무렇게 심지 마세요
산소에 묘지 나무 심는 방법
나무 품종 초보자도 쉽게 심는 방법

화초 장돌뱅이가 제대로 알려드려요
곽소망 : 일을 참시원시원하게 잘하세요 ~^^
aes : 대박!!! 이런거까지 알려주는사람 못봤어요!! 정말도움되었어요
오늘도 좋은하루 : 아.....장대표님 말씀이 이해가 갑니다 나무가 알고나니까 무섭네요
오늘 많이 배웠습니다
장대표님 최고유
옥상 라이프 : 좋은 지식을 주셔서 감사합니다!!!
a pple : 저도 벌초 다녀왔는데 지금 영상보니 아버지산소 나무 몇그루 심은건 참 잘심어서 다행이다 싶네요~~
모르는 분들이 많이 알고 잘 써먹길바라며 복받으세요~~^♡♡

조상님이 싫어해요! 산소 주변에 나무를 심지 마세요. 공원묘지에 와서 나무를 심어 놓은 것을 보고 심각성을 알아보았습니다.[지구수맥]

새로운 수맥을이야기하고 새로운 방법으로

수맥파(지구자전파장) 지혈과 인혈로 차단하여 건강을 증진시키고

또한 명당자리의 지혈을 찾아드립니다.

★수맥파의 증상 : 가위눌림, 악몽, 만성피로, 뇌졸중, 중풍, 암, 어꺠결림, 허리통증, 다리관절, 고혈압 등

★수맥기의 증상 : 불면증, 무기력증, 신경불안 등

모든 병의 시작인 잠자리 수맥파와 기를 차단함으로써 건강한 몸으로의 시작을 "지구수맥" 이 도와드리겠습니다.

#지구수맥#수맥차단#수맥
이중연 : 역시 겉보기에 좋은 것과 실제 기운이 좋은 것은 완전히 다른거군요. 유용한 영상 감사합니다~
dosa Ks : 선생님의 탁원한 능력 감사합니다.
Sleep : 소나무 심은건 첨보네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~
a호랑이 : ㅎㅎ 저기에
나무를 왜 심었노
ㅡㅡ 몰라서 그랬지라

나무심는 방법

나무판매, 천안나무상설 전시판매장 유영농원 유병기 대표 출연 동영상
우리집TV : 초등학교때 식목일날 나무심던 기억이 가물가물한데, 영상보니 새록새록합니다.ㅎㅎㅎ 구독 좋아요 하고 갑니다 :)
JH Park : 나무심기 방법을 쏙쏙 스며들게 알려주십니다
감사합니다
춘일 : 식재 요령에 좋은 말씀과 영상 감사합니다.^-^
섬줌마 라이프 : 설명이 듣기 편해서 쏙쏙 들어오네요
MY HOME : 유익한 정보 감사합니다~~^^
담아갑니다~~^^

... 

#묘지주변나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,905건 20 페이지
게시물 검색